Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Tolle Anlage - Schöner Urlaub

Gut

Zu aller erst möcht ich hier mal sagen, das ich sehr geschockt bin von den ganzen schlechten Bewertungen meiner Vorredner. Es ist alles eine Einstellungssache und wenn man sucht dann findet man auch. Wir sind heut aus dem Urlaub zurück gekommen und waren sehr positiv beeindruckt. Das Hotel hat uns überzeugt und wir würden ihm 5,5 Punkte geben! Es war eine große Anlage, die aber sehr schön aufgebaut war. Das Personal von der Putzfrau über den Koch...Kellner...Barkeeper...bis zu den Animateuren haben alle Ihr bestes gegeben. Sie waren den ganzen Tag über unheimlich freundlich und bemüht und gaben jeder auf seinem Gebiet sein bestes. Es war umwerfend. Warum einen halben Punkt abzug? Abends gab es leider nur eine Bar die zwischen 20-23 Uhr geöffnet hatte und alle Leute versammelten sich dort. Man bekam schwierig einen Tisch. Schade eigentlich, denn das Hotel verfügt über eine tolle Strandbar nur leider wurde sie in unserer Woche, abends gar nicht geöffnet.

• Gut
  • Ich danke der fleißigen Putzfrau für ihre tägliche Mühe die Zimmer zu putzen. Es war sauber, obwohl die Zimmer nicht mehr brand neu waren,(auch wir hatten einen kleinen Schimmelfleck im Bad an der Decke) Klimaanlage funktionierte und es war auch groß genug für uns

• So ein gutes Essen hatte ich bisher noch in keinem Hotel. Eine große Salatauswahl, Pasta, Pizza, Fleisch .... Sobald ein Salat alle war, wurde sofort wieder aufgefüllt. Das dreckige benutzte Geschirr wurde von den fleißigen Restaurantmitarbeitern sofort weg geräumt. 6 Punkte!!!

• DA gibt es von meiner Seite aus nicht viel zu sagen. Es war alles TOP!!!! Jeder war unheimlich nett und bemüht. Bitte weiter so!

• Schlecht
  • Die Lage ist eher schlecht. Das Hotel liegt in einem niergendwo. Ich kann die Lage leider nicht gut reden. Entfernung zum Strand war nicht weit und der Weg durch einen Pinienwald machte den spaziergang zu einem Erlebnis. Der Strand war sauber! Es wurden schöne Ausflugsziele vom Hotel angeboten. Nur leider konnte man in keine nähere Stadt mal spazieren, oder oder oder

Die Animation war einfach großartig. Soviele junge Leute die Ihr bestes gaben! Sie arbeiteten und animierten von früh bis abend. Brachten die Gäste zum lachen und rissen sie mit Ihrer guten Laune mit. Aquagymnastik und Salsatanz am Pool war immer recht stark besucht und auch die Abendveranstaltungen im Amphitheater waren voll besucht. Jeden Abend boten sie etwas neues von "The best of MAMA MIA" bis "Monsterparty" war alles dabei. Mindestens 6 Sterne :-)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Simone