Tolle ,gepflegte Hotelanlage ,super Gartenanlage .Es waren viele Familien und etwas ältere Gäste anwesend .Überwiegend Deutsche. Vielen Dank an das ganze Personal ,wir hatten tolle Tage im Garden Resort und wir kommen sehr gerne wieder.
Unser Zimmer war neu , groß und sehr gepflegt und sauber. Die Sauberkeit von Toilette und Bad war sehr gut.
Unser einziger Kritikpunkt ist das Essen.Das schmeckt zwar sehr lecker ,es ist aber einfach zu wenig Auswahl.Zum Frühstück sollte man einfach mehr Brotsorten anbieten vor allem fehlen Vollkornprodukte.Bei den Hauptgerichten sollte man mehr Fleisch und Fischgerichte anbieten ,dass man einfach mehr Auswahl hat.Die Sauberkeit ist sehr gut.
Das Personal war immer freundlich und fleißig .Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 20 Minuten.Es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel,man kann aber mit dem Shuttlebus z.B.nach Pizzo fahren kostet pro Person 5.-Euro.Es werden auch tolle Ausflüge angeboten.Den Strand erreicht man durch den wunderschönen Pinienwald nach etwa 5 Minuten.
Die Poolanlage ist wirklich toll ,sehr groß ,mit Bar.Es gibt genügend Liegen und Schirme.Alles sehr sauber.Der Strand und die Strandbar hat uns auch super gefallen.Die Animation war auch gut ,es wurde immer irgend etwas geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Joachim |