Christoph & Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem super gepflegten Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 1ne Woche im August dort und es ist wirklich eine sehr, sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Palmen, Pflanzen und einer großen Poollandschaft. Der hoteleigene Strand ist leicht kieselig, dafür aber sehr breit und das Meer ist ein Traum. Für Strandurlauber wie wir es sind, genau das Richtige! Wenn man jedoch etwas unternehmen möchte, ist dies etwas schwierig, da es in der näheren Umgebung keine Geschäfte, Bars oder eine Bushaltestelle gibt. Man hat aber die Möglichkeit über das Hotel verschiedene Ausflüge zu buchen. Empfelenswert ist auf jeden Fall einmal nach Tropea Stadt zu fahren, die allerdings ca. 60 km entfernt ist, so dass man dort mit dem Zug hinfahren muss, was kein Problem ist. Das Hotel bietet einem aber eine große Vielfalt an Program und Unterhaltungsmöglichkeiten am Tag, sowie auch am Abend an, so dass einem nicht langweilig wird ;-) Die Animation macht dort wirklich einen sehr guten Job. Tagsüber bieten sie am Strand sowie auch am Pool Beachvolleyball, Beachsoccer, Zumba, Stretching, Aerobic und noch vieles mehr an, ohne aufdringlich zu werden. Jeden Abend gibt es im Amphietheater eine Vorstellung, w.z.B. " Best of Musicals", wirklich ein sehr großes Lob an die Animation. Auch für die Kinder ist es dort ein Paradies, sie werden überall mit einbezogen und führen jeden Abend mit der Kinderanimation etwas vor. Die Servicekräfte sind alle sehr nett und hilfsbereit und es kann auch aus jedem Bereich mindestens 1ner deutsch. Das Essen dort ist sehr lecker und vielfältig, wenn man all inclusive gebucht hat (was zu empfhelen ist) kann man dort den ganzen Tag essen. An der Strandbar gibt es jeden Mittag frische selbstgemachte Pizza und Nudeln, sehr lecker ;-). Man hat dort auch die Möglichkeit in der hoteleigenen Pizzaria essen zu gehen, was jedoch nur mit Vorbestellung möglich ist. Die Pizzen dort sind wirklich super aber viel zu groß und leider kaum zu schaffen. Was die Zimmer angeht, kann man auch sehr zufrieden sein, sie sind geräumig und das Bad ist wirklich ziemlich groß und immer sauber. Auch die Handtücher werden jeden 2 Tag gewechselt. Wir hatten im Rocca Nettuno Garden wirklich eine wunderschöne erholsame Woche, die viel zu schnell zu Ende ging. Es war ein toller Urlaub, den wir dort zu jeder Zeit wiederholen würden! Christoph & Nicole

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christoph & Nicole

Liebe Christoph und Nicole, vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Hofentlich werden Sie bald wieder bei uns vorbeischauen. Schoene Gruesse aus Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden