Doris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Tolles Hotel trotz teilweise schlechter Bewertung

das hotel ist in einem guten zustand.die zimmer sind hell und freundlich und alle mit balkon. die gartenanlage ist wunderschön. nachts hört man frösche quaken, was ich sehr romantisch fand. der weg zum strand geht durch einen pinienwald . am strand angekommen findet man genug liegen und sonnenschirme vor. das wasser ist glasklar. wir werden wieder dorthin reisen. aber immer einen mietwagen für die zeit anmieten.die gegend ist dort noch ursprünglich und man sollte sie unbedingt erkunden und nicht nur im hotel bleiben. handyempfang ist im hotel kein problem und ab dieses jahr soll ja auch der internet empfang inklusive sein.

• Gut
  • die timmer sind hell und sauber .das bad ist ausreichend. nur die langen kahlen flure muten nach kurklink an. die kinderanimation könnte hier ruhig mit den kindern ein bisschen farbe an die wände der flure bringen. es gibt deutsche fernsehsender.

• egal in welchem restaurant die speisen waren immer frisch und heiß. es wurde jeden abend gegrillt und ein paarmal gab es auch thunfisch oder goldmarkele, die im ganzen ins lokal gebracht wurde und ein koch den fisch dann für jeden gast frisch runterschnitt. in der pizzeria hat man wirklich orginal ital.pizza bekommen und ein zwei sorten pasta jeden tag.schade fand ich nur das die pizzaria nun erst abends aufmacht.2008 waren wir schon einmal dort und da gabs von 12 bis 0.00 uhr pizza, was wir klasse fanden da wir ja viele ausflüge machten. das frühstück ist für italienische verhältnisse mehr als super und umfangreich.

• über den service läßt sich wirklich nur sagen: daumen hoch !! vom barkeeper bis zur putzfrau waren alle super nett und immer zu einem späßchen aufgelegt. das animationsteam kann man für deren bemühungen es jedem recht zu machen auch nur loben. ich wollte am anreisetag nochein zusatz kissen was ich auch eine stunde später hatte. verstehen kann ich nicht diese nörgeler die sich beschweren weil das weizenbier nicht bis zum eichstrich voll ist. meine güte-leute dann trink ich eben zwei, ist doch AI- aber ich maul da dann doch nicht minutenlang rum und wundere mich dann wenn das personal mich dann mal nicht so freundlich anlächelt.

• die lage ist das einzige minus an der anlage. wir hatten einen mietwagen und haben so die schöne umgebung erkundet. nach sizilien sollte man unbedingt fahren.taomina und viele andere städtchen sind unbedingt sehenswert. ohne auto ist die anlage wirklich nur zum entspannen geeignet da sie wirklich mitten in der "pampa" liegt. und die angebotenen tagesfahrten fanden urlauber mit denen wir gesprochen haben zu teuer und eher langweilg. es wäre eine tolle sache wenn das hotel wenigstens 1x am tag einen shuttel nach pizzo anbieten würde.

die beiden pools der anlage kann man nur mit wow bezeichnen. für jeden etwas einen ruhe pool und einen zum spaß haben. die animation war beide male als wir gast im hotel waren super und immer sehr bemüht.wir haben viel gelacht und es war immer kurzeilig. wobei wir sagen müssen das wir 2010 die musicalaufführungen am abend sehr vermißt haben.2008 haben die animateure ganz toll verschiedene musicals nachgespielt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Doris