Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Felicia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Traumhafte Ferientage

Die Zimmer sind nicht riesig, aber ok (Komfortzimmer). Sie werden täglich sauber gereinigt und das Personal ist äusserst freundlich, nett und zuvorkommend. Wir waren nur fünf Tage im Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ja Hauptsaison und das Hotel war voll, doch es hatte täglich ein reichhaltiges Buffet das fantastisch war, morgens, mittags und abends. Es hatte hauptsächlich Familien mit Kinder, da unsere Kinder 11 und 8 Jahre alt sind, waren wir immer am Strand, daher haben wir den Pool nicht genutzt. (dort hatte es auch fast nie Platz, da man früh die Liegen besetzen musste). Der Strand war sehr sauber gepflegt, man konnte einen schönen Spaziergang durch den Pinenwald machen zum Strand. Es hatte ein sehr schönes Strandrestaurant und man konnte da unten der Menschenmenge ein bisschen entfliehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer und es war ganz ok, einfache Möbilierung mit einen Minikühlschrank.

• Es hatte ein Hauptrestaurant und das Strandrestaurant. Am Mittag hatte man auch die Möglichkeit am Strand zu essen, das Buffet ist zwar einwenig kleiner, jedoch ausreichend, frisch und fantastisch.

• Sehr freundliches Personal, wenn man bedenkt dass das Hotel voll war. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto gereist, daher konnten wir einen Ausflug nach Pizzo und Tropea machen, was sehr schön war.

• Gut

Wir haben die Tennisplätze täglich benutzt. Das Freizeitangebot war gross, für die Erwachsenen und Kinder. Durch den Pinienwald konnte man joggen gehen, am Strand war täglich Fitness.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Felicia