- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war traumhaft schön ! Ich war dort mit meiner Mama, meinem Bruder und meiner besten Freundin. Die Poolanlage war super groß und sauber. Der Pool ist in einem sehr guten Zustand! Es gab eine große Auswahl an köstlichem Essen, einfach nur lecker ! Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Einmal in das schöne Fischerdorf Pizzo, wo wir das beste Tratufo-Eis gegessen haben. Dann waren wir in Tropea, einfach toll ! Italienisches Flair, wo man hinguckt. Das Meer war sehr klar ! Der Strand ist zwar etwas kieselig, aber das weiß man ja vorher. Außerdem war es gut, dass man am Meer zu Mittag essen konnte, deshalb war es auch nicht schlimm, dass der Strand durch einen Pinienwald getrennt war. Animation war auch sehr gut! Alles in Allem war es ein unvergesslicher super Urlaub !
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, wir bedanken dir sehr fuer deine positive Bewertung. Wir sind froh, dass es dir so gefallen hat, und dass du dein Urlaub bei und unvergesslich gefunden hast. Deshalb wuerden wir uns freuen dich bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Garden Team