- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es gibt nur eines zu sagen! Wir waren im Sommer 2010 in diesem Hotel und erlebten alle Vorzüge einer super AI Anlage auf höchstem Niveau! Vor allem die Gastronomie war ein Wahnsinn! Es ist unglaublich, dass man ein Hotel vom super überdrüber Hotel in eine billige überfüllte Massentourismus Hütte verwandelt. Alles was sehr gut war, gibt es nicht mehr. Fischrestaurant am Strand - nein, Abendbar über dem Hauptrestaurant gestrichen, sämtliche Restaurants sind nicht mehr da, obwohl die Beschilderung noch vorhanden ist. Am schrecklichsten das billige Essen im Hauptrestaurant das ungenießbar ist, falls du etwas erwischt. Ständig sind die Nudelbehälter leer, Fisch???? Wo ist der?? Wo doch Kalabrien vom Fischfang lebt?? Das schlechteste Essen das ich je in Italien gegessen habe. Es gibt eine ganze Woche lang das gleiche. Wir sind selber am Abend mit dem Mietauto nach Tropea gefahren zum Essen trotz AI+. Es ist traurig wie die Leute für blöd verkauft werden. Um einen Platz im Restaurant zu bekommen, musst du pünktlich um 19 Uhr dort sein sonst sieht es schlecht aus. Und das soll Urlaub sein? Da will ich Erholung und nicht um meinen Platz kämpfen. POOL und LIEGEN der gleiche WAHNSINN: Pool wird erst um 9 Uhr aufgesperrt!!! Ab 8Uhr 15 stehen die Leute Schlange damit sie eine Liege am Pool bekommen? Was soll das? Das ist kein Urlaub das ist der absolute ALPTRAUM!!! Es gibt nur eines zu sagen! Fährt NICHT in dieses HOTEL!!!!!!
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht