Die Anlage gibt es seit ca. 2 Jahren. Sie ist sehr gut gepflegt und in einem guten Zustand. Ich hatte All Inclusiv. Das Speisen und Getränkeangebot waren gut. Telefonkosten fand ich relativ preiswert. Zum Wetter möchte ich nur soviel sagen ca. 30-35 Grad. Man sollte stets etwas gegen Magen und Darmkrankeheiten dabei haben. In diesen Ländern wird viel mit Olivenöl gemacht.
Wie bereits erwähnt war die Sauberkeit sehr gut. Die Zimmer hatten eine Klimaanlage, TV, Telefon und Safe. Deutschsprachige Programme waren auch zu empfangen. Die Zimmer waren hellhörig. Das heißt, wenn Kinder auf dem Flur lang rannten hörte man das deutslich. Geruchsbelästigung konnte ich nicht feststellen. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Es gab ein sehr großes Angebot an Restaurants. DIe Speisen und Getränke waren Qualitativ sehr gut. Quantität war ausreichend. Die Hygiene im Restaurant und am Tisch waren auch gut. Der Küchenstil war wie nicht anders zu erwarten italienisch. Es gab aber auch Spiesen, die man in Deutschland ißt und kennt.
Die Zimmerreinigung war stets gut. Der Check-In und der Check-Out verliefen auch reibungslos.
Die gesamte Anlage liegt leider außerhalb von einer Ortschaft. Die nächste Ortschaft ist Pizzo und ist 10 km entfernt. Daher bestanden außerhalb der Anlage keine Unterhaltungsmöglichkeiten bzw. Einkaufsmöglichkeiten.
Tagsüber hat das Animationsteam mit den Leiten die wollten sportliche Aktivitäten unternommen. Abends war für die Kinder dann eine Minidisco und für Erwachsene ab 21: 00 Uhr gab es auch Veranstaltungen. Zir Waser und Strandqualität kann ich nur sagen unsauber. Der Strand war nur ein Kiesstarand und das Wasser war dermaßen dreckig, da sollte man wer baden will lieber in einen sauberen Pool hüpfen. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend und in guter Qualität vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |