Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Georg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Verbesserungwürdige in die jahre gekommene anlage

anlage ist schön , essen ist faad immer das gleiche, pool super , Animation nett, strand sehr schmutzig unserer Meinung ist das Hotel keine 4* dshlb. zu teuer

• zimmer in die jahre gekommen aber ok, geputzt wurde solala

• bars und Restaurants reichlich vorhanden, trinken ok, essen ist fad immer das gleiche Spezialitäten Restaurants nichts besonderes bis auf die Pizzeria die war super und alle süssspeisen waren top

• reception sehr freundlich, bei Beschwerden hat man das gefühl wird angehört ist aber auch gleich wieder weg, zimmerreinigung für uns war nicht ok

• Schlecht
  • gleich am flughafen, strand zu weit ca.300m einfach und schmutzig, Hotel ist komplett in der pampa

• Gut

Animation, miniclub, kinderdisco top pool super riesengross ein traum für kinder strand Meer für kinder ungeeignet wasser sofort tief und strand schmutzig

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Ihr Aquis Garden Resort Team