Tina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Viel besser als erwartet!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den ganzen schlechten Beurteilungen, die wir über dieses Hotel gelesen haben, sind wir mit keinen hohen Erwartungen angereist. Allerdings: Die Anlage ist traumhaft gepflegt, unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr geräumig und sauber und trotz der "schlechtesten" Lage zur Straße hin ruhig. Natürlich sind Zimmer in Hotels dieser Größenordnung hellhörig und man legt einiges an Strecken zu den Restaurants, Bars oder zum Strand zurück. Allerdings kein Problem, wenn die Wege von herrlichen Blüten oder Pinien gesäumt sind. Essen und Getränke waren sowohl in Qualität als auch in Auswahl sehr gut und die Animation ansprechend und nicht aufdringlich. Wegen der Lage des Hotels hatten wir ab/ bis Flughafen bereits günstig einen Mietwagen gebucht, somit war das kein Problem, sonst ist man tatsächlich relativ aufgeschmissen. Eine Woche sollte man aber auch so ohne Langeweile im Hotel oder am wunderschönen Strand verbringen können. Sämtliche Mitarbeiter im Hotel waren ausgesprochen freundlich. Tolles Preis- Leistungsverhältnis für einen Badeurlaub mit gutem Essen und netter Unterhaltung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Unterstuetzung. Es freut uns, dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben, trotz der schlechtes Beurteilungen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder begruessen zu duerfen. Schoene Gruesse aus Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team