Patrick (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Viel Geld für wenig Urlaub!

Sehr schlecht

Bei dem Hotel handelt es sich um einen großen Komplex mit mehreren Abteilen (Nebenhäuser) , welche sich schön um den Pool anlegen. Das Hotel wird vor allem von Italienern bevorzugt. Eine Betten steuer pro Tag wird in dieser Region verlangt (2eur außer kinder unter 15). Leider haben wir das erst vor Ort erfahren. Laut berichten anderer Reisender, die schon mehrmals dieses Hotel besucht haben, war das Hotel früher super in Schuss. Das Hotel hat anscheinend deutlich an seinem Glanz verloren und ist mittlerweile nur noch 3-Sterne würdig!

• Die Zimmer waren großzügig und in einem tadellosen Zustand. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen.

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, eine Strandpizzaria und zwei Kleinere. Es gab eine große Bar am Pool, eine am Strand und eine im Eingangsbereich. Von Vielfalt kann beim Essen in diesem Hotel nicht die Rede sein - weder von warmen noch von kalten Speisen. Leider fanden wir überwiegend einfache Gerichte wie Nudeln- und Pizzagerichte vor. Die Atmosphäre in dem Restaurantbereich ist uns alles andere als schön vorgekommen. Manchmal war es wie auf dem Bahnhof - gemütlich ist was anderes.

• Das Personal ist nicht von sich aus auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Es gab wenig Informationsfluss bezüglich der allgemeinen Abläufe. Die Rezeption ist deutschsprachig besetzt, jedoch ist dies auch eine Ausnahme. Die Zimmer waren ohne jeden Zweifel allzeit sauber und ordentlich! Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben uns noch vor Ort bei dem Reiseveranstalter gemeldet, welcher daraufhin sich vorzüglich um unser Anliegen bemüht hat. Nun kommen wir zu den überwiegend negativen Aspekten des Services in diesem Hotel. Ich habe mir erlaubt diese als Stichpunkte zusammenzufassen: -Handtuchservice ist sehr schlecht (Zu geringe Stückzahl, Kaputte Handtücher, Dreckige Handtücher, ...) -Kaputte Liegen am Strand -Dreckiges Meer durch Plastikabfälle (geschreddert)

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in Strand-nähe und ist lediglich durch einen kleinen Pinienwald vom Meer getrennt. Wie oben schon erwähnt sehr weit vom Schuss entfernt. In der Hotelanlage gibt es einige kleine überteuerten Shops - außerhalb leider gar nichts. Ausflugsmöglichkeiten gibt es gegen Aufpreis mit einem Shuttlebus.

Wir waren nicht sehr oft am Pool, weil unsere Familie das Meer bevorzugt. Der Pool verfügt über eine Tribüne, auf welcher ab 09:00 Uhr früh das Animationsprogramm sehr lautstark beginnt. Liegen und Schirme gibt es ohne weitere anfallende Kosten, jedoch sind einige von diesen in schlechtem Zustand. Für mich war es viel zu laut.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Tipps koennen fuer uns nuetzlich sein, uns in Zukunft zu verbessern. Deshalb wuerden wir uns freuen, Sie nochmals bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Aquis Garden Resort Team