Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Vorsicht vor den vollmundigen Versprechen!

Schlecht

Die Anlage ist generell schön angelegt - auch architektonisch soweit in Ordnung, obwohl noch einiges fertigzustellen wäre - außerhalb der Anlage ist alles jedoch recht "gammelig". Die Anlage ist erst 1/2 Jahr alt - schätze mal in spätestens 2 Jahren kann man die Sache vergessen - schon jetzt sind einige Verschleißspuren recht deutlich zu erkennen Die vollmundigen Versprechen sind absolut überzogen - das Hotel ist sein Geld nicht wert. Hier wird versucht mit minimalem Aufwand einen maximalen Ertrag zu machen. Glücklicherweise haben wir nur 1 Woche gebucht - nach dieser Zeit haben wir das Hotel fröhlich wieder verlassen, und die Zurückgebliebenen hatte lange Gesichter. Dies spricht eigentlich für sich - normal sollte es eigentlich umgekehrt sein - oder ?

• Zimmer waren zweckmäßig, aber recht lieblos ohne irgendwelche Accesoirs eingerichtet. Größe hat gepaßt.

• Jetzt kommt einer der größten Schwindel : Die Beschreibung und auch insbesondere Beiträge von Sonnenklar TV suggerieren, daß es hier versch. tolle Restaurants (analog z.B. zur Türkei) gibt. Pustekuchen - es gibt ein 50m langes Buffet mit einem Gericht neben dem anderen (Schlange stehen inklusive). Fairerweise muß ich sagen, daß die Qualität der Spreisen durchweg gut war - die Pizza sogar göttlich !!! Aber immer wieder dieses Schlange stehen, egal ob zum Essen oder Trinken (hatte ich das letzte Mal beim Bund gemacht - war auch schon besch....). Sowohl Weis-, als auch Rotwein wird durch den Durchlaufkühler gezapft - eine echte Katastrophe. Das "Asiatische Teehaus" existiert nicht und der Biergarten ist eine Frechheit - ein paar Holztische stehen irgendwo lieblos im Pinienwald rum (sehr orginell !!!)

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich - hier gab es keinerlei Beanstandungen. Zimmer wurden ebenfalls sehr ordentlich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage liegt im absoluten Niemandsland (oder anders ausgedrückt im "unerschlossenen, natürlichen Kalabrien") ohne wirkliche Chance von dort günstig auch nur irgendwo hinzukommen - Shuttle Service/ Ausflüge sind total überteuert. Vor Ort kann man noch nicht einmal Zeitschriften usw. kaufen

• Schlecht

Fitnesscenter - kann man getrost vergessen. Es gab einige "seltsame Geräte", wo auch keiner so richtig wußte, wie man daran überhaupt trainiert - zuhause bin ich zwar im Fitnessstudio, aber mit diesen Dingern war nicht nur ich überfordert. Bogenschießen fiel aus, weil schon wochenlang keine Pfeile mehr vorhanden waren, Fahrradverleih war total überteuert und schloß dann auch schon gleich zum Saisonende. Ansonsten primitive "Wald & Wiesen" Animation

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Thomas