Julia (14-18)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Wahnsinns Urlaub!

Die Hotelanlage war schön groß, sehr sauber und einfach total schön!! Wir waren mit der Hotelanlage sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder dort hinfahren! Es ist sehr empfehlenswert!

• Bei den Zimmern wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und sie sind zudem schön groß! Es wird jeden Tag geputzt und man bekommt täglich neue Handtücher! Es gibt ausreichend deutschsprachige Fernsehsender, z.B. Pro7, sat1, mtv, kinderkanal... In den Zimmern hatten man keine Lärmbelästigung, weil diese absolut nicht hellhörig sind! Im Zimmer enthalten ist auch eine Minibar, die bei der Kategorie Pineta täglich aufgefüllt wird!

• Das Essen dort war hervorragend! Ich kann die Beschwerden anderer Gäste im Bezug auf das Frühstück nicht verstehen! Es gab alles was das Herz begehrt und ich war auch in noch keinem Hotel, indem es täglich ein anderes Frühstück gibt! Die Nudeln und Pizzen dort sind gigantisch und sehr empfehlenswert! Auch an den Bars gab es genug Auswahl an Cocktails! Ich hatte auch nie das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu essen, denn wir saßen immer draußen auf der Terasse und dort war eine gute Atmosphäre! Wie manche erwähnten, dass ihnen der Teller unter der Nase weggezogen wurden, als sie kaum ausgegessen hatten, bei uns war dies absolut nie der Fall!

• Die Angestellten, egal ob an der Rezeption, Kellner oder Animateure, waren keineswegs frech und arrogant, sondern im Gegenteil sehr hilfsbereit und nett! Wir konnten uns auch überall gut mit deutsch oder englisch verständigen! Der Shuttle-Bus war gut organisiert, es gab keine Probleme! Der Bus war klimatisiert und wir hatten eine kompetente Reiseführerin!

• Die Hotelanlage liegt sehr außerhalb, aber dies erfuhr man ja bereits bevor man den Urlaub buchte aus Reisekatalogen etc.! Die Plantagen außerherum sind aber trotzdem sehr schön und vermitteln italienisches flair! Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel erfolgte sehr zügig und ohne Probleme! Wir mussten gar nicht lange auf unsere Koffer warten!

• Gut

Das Sportangebot war sehr groß und vielfältig! Man konnte alle möglichen Sportarten ausüben, z.B. Tennis, Fußball, Volleyball, Wassergymnastik, Tauchkurse, Tretboot fahren, Katamaran fahren... Dort war auch viel für die Unterhaltung geboten! Nachmittags boten die Animateure zuerst Poolspiele und dann verschiedene Sportarten in der Gruppe an! Zweimal tägich konnte man bei der Wassergymnastik teilnehmen! Am Abend waren tägilch Shows im Amphitheater, die sehr amüsant waren! Die zwei Pools waren groß und sehr schön gestaltet! Wir bekamen keine blauen Füße von der Poolanlage und diese schloss auch nicht in der Mittagszeit! Die Algen waren jedoch vorhanden. Diese kommen wahrscheinlich von den Felsen, die in den Pools sind! So schlimm wie manche Gäste beschreiben war der "Kampf um die Liegen" nicht! Wir stellten uns nie eine halbe Stunde vor Öffnung des Pools an und bekamen fast immer eine Liege im Schatten!

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Julia