- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub erlebt. Essen kann ich nicht vergleichen mit der Qualität vom deutschen Essen, aber trotzdem gut. Allerdings gibt es sehr viel Fisch und da wir kein Fisch mögen, ist die Auswahl am Buffet schon wieder kleiner. Das Zimmer ist schön und das Bad sehr groß. Die Reinigungskräfte machen alles sehr sauber. Top Lob an den Pool, der ist spitze und Rießen groß. Am Pool und Strand bekommt man jeder Zeit eine Liege, egal um welche Zeit. Was auch sehr toll ist, das man für den Strand ein Handtuch bekommt, das immer bei Bedarf gewechselt werden kann. Es gibt eine kleine Eisdiele, (man bekommt auch schon mit All alles) Shakes werden auch gemixt. Der Strand ist sehr steinig, Schuhe sind empfehlenswert. Wir hatten sehr starke Wellen. Die Animationsshows am Abend ist schön und unterhaltsam. Jeden Abend ist die Disco gut besucht worden. Zu unsere Zeit gab es sehr viele Moskitos:-(, hatten über 60 Stiche, das war nicht ganz so toll. Bedienung und Personal super freundlich. Rezeption versteht 1a deutsch. Animatiosteam ist nett, aber nicht aufdringlich. In Lamezia ist Donnerstags der Markt zum empfehlen, dort bekommt man echt alles. In Pizzo Tartufo Eis probieren und das süße Städtchen anschauen mit den engen Gassen. War ein super toller Uralub jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut