Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Warum haben Dt. Urlauber immer etwas zu meckern?

Das Hotel Rocca Nettuno Garden ist eine wunderschöne, gepflegte große Hotelanlage mit 2 Poollandschaften und mehreren Wohneinheiten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir wohnten im Pineta, direkt am Pinienwald. Wir hatten AIP. Das große Buffet bot Gaumenfreuden jeglicher Art, war schön angerichtet und richtig lecker! Selbst im Strandrestaurant gab es ein etwas kleineres aber sehr gutes Buffet. Wenn man vor hat, auf eigene Faust das Land zu erkunden, Mietwagenpreise von Deutschland aus vergleichen. Ansonsten hatten wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Rocca Nettuno Garden Vielen Dank

• Die Zimmer sind mit einem großen Schrank ausgestattet, große Betten und genug Platz. Das Bad ist sauber, nicht zu klein und mit Dusche ausgestattet. Klimaanlage ist vorhanden, ein Minikühlschrank, Safe im Kleiderschrank (ohne Gebühr) Telefon und Wasserkocher, Kaffee und Tee ist auch vorhanden

• Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl. Leider haben wir nicht alle genutzt. Doch die von uns besuchten waren sauber, die Tische werden neu eingedeckt und die Speisen und Getränke waren optisch und geschmacklich in super Qualität. Die Auswahl war auch sehr reichhaltig. Es reichte von FIsch über Braten, Geflügel bis hin zu Gegrilltem. Wer hier nichts Gutes findet, sollte besser zu Hause bleiben

• Das Personal (Rezeption, Restaurants) ist trotz des langen Arbeitstages immer freundlich, sogar die Reinigungsfrauen /-Männer haben immer ein Liedchen auf den Lippen... Mit Deutsch oder Englisch kommt man sehr gut zurecht. Handtuchwechsel im Zimmer ist jeden Tag möglich. Die Handtücher am Pool kann man jeden 2. Tag tauschen. Reklamationen oder Fragen werden sofort bearbeitet...

• Gut
  • Vom Fughafen sind es nur 20 km zum Hotel - es gibt aber keinen Fluglärm. Zum Strand sind es etwa 300 - 400 m durch einen wunderschönen Pinienwald zu laufen, der abends sogar beleuchtet ist. Ausflüge werden ausreichend vom Hotel angeboten, leider sind diese nicht ganz günstig. Nachteil: Das Hotel liegt etwas ausserhalb, so dass man nicht mal eben so einfach in die Stadt laufen kann - und es gibt nicht wirklich eine öffentliche Busverbindung. Man kann sich ein Auto mieten und die wunderschöne Gegend auf eigene Faust erkunden.

Sport, Unterhaltung und Entspannung werden angeboten. Die Animation ist weltklasse aber nicht aufdringlich. Ein kleiner Laden in der Anlage bietet die nötigsten Dinge zu relativ normalen Preisen an. Internetzugang ist kostenlos vorhanden. Die Poolanlage wird täglich gereinigt und gepflegt. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Am Strand ist feiner Kies, wer dies nicht mag sollte Badeschuhe tragen. Türkisblaues, glasklares Meer - einfach toll. Auch am Strand sind Liegen und Schirme inklusive. Das Strandrestaurant ist wunderschön mit Bananenpalmen angelegt. Man hat dort sogar eine Dusche!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung zu unserer Anlage und Ihre Unterstuetzung. Es freut uns sehr, dass Sie so einen postiven Eindruck von unserem Hotel gehabt und Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder begruessen zu duerfen. Schoene Gruesse aus sonnigem Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team