In diesem Hotel verteilen sich die Massen dank seiner Größe gut. Die Zimmer im Typ Pineta (gebucht war "Aranci") sind hell, freundlich und zweckmäßig eingerichtet . Für die kühle Witterung kann ja keiner etwas, ich hatte auch immer ca. 20 Grad C im Raum. Die Sauberkeit war auch nicht zu bemängeln. Im März waren sehr viele Gruppenreisende älteren Semesters, Deutsche, Österreicher, Schweizer unterwegs. Im März ist das Wetter noch nicht stabil, teilweise auch sehr kühl. Nochmals zu den Klagen: Man muß auch bedenken, was zu dieser Zeit die Reisen kosteten. Für 249, 00 € 10 Tage Urlaub (Busanreise mit 2 Übernachtungen/Frühstück, 1 Woche Garden Resort mit Frühstück, Rückflug) sollte man bereit sein, kleine Zugeständnisse zu machen. Das zubuchbare Paket (9 Abendessen + 4 Ausflüge) für 250, 00 € ist auch nicht überteuert. Ich jedenfalls habe für September schon wieder gebucht, und nehme meinen Partner und Freunde mit. So habe ich dieses Hotel gelobt! !
Das Zimmer war voll in Ordnung, das Bad ist groß, mit vielen Ablagen und -wie selten-"schimmelfrei".Wäschewechsel regelmäßig. Was die beklagte Hellhörigkeit betrifft, ist nur zu sagen, dass die Leute selbst schuld sind. Auf gefließten Böden überträgt sich halt der Trittschall hoher Haken (übrigens in allen Wohnanlagen) extrem. Und die Haustüren könnte man auch leise schließen, statt sie zuknallen zu lassen!
Im März waren nur das Hauptrestaurant und die "Pizzeria" geöffnet. Für den recht lebhaften Betrieb war es auch sauber und relativ schnell wieder neu eingedeckt. Geschirr und Besteck gab es immer ausreichend. Die Speisenauswahl war nicht gerade üppig. Aber das Vorspeisenbuffet war Spitze, sehr maritim ausgerichtet. Am Nachtisch (ich selbst nehme keinen) wurde zwar schon gemäkelt.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, sogar abends bei Hochbetrieb im Hauptrestaurant. Der Check-In ging sehr flott, trotz zwei gleichzeitig angekommenen Busse. Die Zimmerreinigung war ordentlich.
Dass das Hotel einsam liegt, weiß ich doch schon bei der Buchung. Wenn ich Trubel will, suche ich doch gleich etwas anderes! Der Kiosk ist ausreichend bestückt. Preise sind in Ordnung! Der Transfer ist angenehm kurz, trotzdem keine Fluglärmbelästigung! Die angebotenen Ausflüge sind super und im Paket auch nicht überteuert.
Dass im März nach dem stürmischen Winter der Strand nicht gereinigt ist, wird wohl überall so sein! In der Saison stelle ich ihn mir traumhaft vor!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |