Groß, geräumig und sauber. Der Safe kostet 2,00 € pro Tag. Wir waren mit der Lage des Zimmers nicht zufrieden, konnten natürlich gerne das Zimmer wechseln, aber nur gegen AUFPREIS!
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, wie Nudeln, Pizza, Fisch, Fleisch, Salate, Kuchen und Obst. Fleisch und Fisch werden immer frisch zubereitet. Die Pizza war eher dünn belegt. Wer eine richtige italienische Pizza essen möchte, der sollte nach Tropea fahren. An der Bar bekam man alle Getränke umsonst, nur Wasser für Zimmer musste man bezahlen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. An der Rezeption können einige Damen perfekt deutsch. Zu unserer Zeit waren ca. 80 % Deutsche anwesend. Neuerdings gibt es in vielen Orten Italiens eine Bettensteuer. Wir mussten pro Pers./ Nacht 1,50 € bezahlen. Ist nicht im Reisepreis enthalten. Außerhalb der Ferienzeit eher Softanimation, da der Altersdurchschnitt eher über 60 lag. Angeboten wurde Fußballtennis, Zumba, Boccia und Tischtennis. Abends Programm nur auf Italienisch und Englisch.
Saubere, weitläufige Anlage mit 2 großen Pools und einer Poolbar. Zum Strand sind es ca. 300m der durch einen schönen Pinienwald führt. Der Strand ist aber sehr steinig. Strandschuhe empfehlenswert. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Dort gibt es auch eine Strandbar, neben der es mittags eine abgespeckte Variante vom Hauptrestaurant gibt. Für Kleinkinder ist der Strand nicht unbedingt ideal, da es sofort tief ins Meer geht. Im Hotelbereich ist der Strand gesäubert, ein Stück weiter eher dreckig und verkommen vom angespülten Müll.
Das Hotel liegt äußerst abgelegen. Die nächste Stadt Pizzo ist 14 km und Tropea 50 km entfernt. Wer beweglich sein möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Allerdings ist es preiswerter diesen von zu Hause aus zu buchen. Bei uns kosten 7 Tage 170 € und vor Ort 3 Tage 180 €.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Angelika |