- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Fehler sucht - der findet welche, - wir haben keine gesucht und keine gefunden. Die Anlage ist groß und weitläufig mit einer wunderschönen Poollandschaft die seinesgleichen sucht. Zimmer sind auf verschiedene Häuser aufgeteilt, sie sind geräumig zweckmäßig eingerichtet und haben ein großes Badezimmer, jeweils mit Balkon oder Terrasse. Die schlechten Kritiken meiner Vorgänger kann ich nicht nachvollziehen. Sicherlich kann es am Anfang der Essenszeiten vorkommen dass es ein Andrang gibt - aber das ist doch überall so. Ich würde diesen Zustand als normal und nicht als störend bezeichnen. Die Qualität und der Geschmack der Speisen und Getränke war sehr gut. Es gab viele landestypische Gerichte. Es gibt verschiedene Bars, ein Hauptrestaurant und eine Pizzeria am Strand. Der Weg zum Strand ist sehr schön und führt durch einen kleinen Pinienwald. Wir würden sehr gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Gloria |
Liebe Gloria, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir werden unser Bestens versuchen, um unser Angebot noch weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LG, Rocca Nettuno Team