- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
- Zimmer sind nicht Familiengerecht (normales Doppelbettzimmer + 2 Zustellbetten) viel zu eng und ein Bett steht direkt unter der Klimaanlage - Matratzen total versifft, Wäschewechsel nur nach Aufforderung ( 1mal in 14 Tagen) - Betten kaputt - Reinigungspersonal versteht keine Deutsch und kein Englisch - Bei Ankunft um 23:00 Uhr war das Zimmer noch nicht fertig (Betten für die Kinder fehlten) - In der Poolanlage waren Fliesen abgebrochen (starke Verletzungsgefahr) - Das Essen war wirklich nicht gerade zu empfehlen (alles Speisen kalt, sehr langes Anstehen, keine kalabrischen Speisen ) Es wurde serviert z..B. Pizza, Spagetti, liebloser Fisch, Nudeln. Also alles Speisen die wirklich keine kalabrische Küche vorweisen. Es hatten sich selbst die einheimischen Gäste über das Essen beschwert - Dusche auf dem Zimmer schauen aus wie 20 Jahre alt - Sporadisch kam braunes Wasser aus den Armaturen uvm.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hans-Jörg |
Sehr geehrter Herr Hans-Jörg Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können. Ihr Rocca Nettuno Garden Team