- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aller Kritik zum Trotze: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, obwohl es auch 2 Tage geregnet hat.Muss man halt im Oktober mit rechnen ! Die Hotelanlage ist ein großer Garten.Sie ist sehr schön und sehr weitläufig. Außerdem verfügt die Anlage über eine riesige Poollandschaft und wir haben sie in allen Bereichen als sehr gepflegt und sauber erlebt. Wir fanden auch das Essen sehr abwechslungsreich (bei AI ultra kann man zwischen fünf !!! Restaurants/Essgelegenheiten wählen) und absolut i.O. Natürlich liegt die Anlage ab vom "Schuss". Das wussten wir aber vorher. Empfehlung: Mietwagen buchen. Wer in den Herbstferien ein Hotel mit 1200 Betten bucht, muss auch mal damit rechnen, beim Essen etwas anzustehen ! Insbesondere gilt das für die "meckernden Rentner" ! Verreist doch einfach in der Nebensaison ! Wir waren jedenfalls rundrum zufrieden und finden auch die 4 Sterne für angemessen (haben wir insbesondere in Griechenland oft schon anders erlebt/empfunden). Fazit: Wir haben, wie viele andere auch, bei sonnenklar.tv gebucht und somit einen sehr günstigen Urlaub erlebt. Bei aller Kritik, sollte das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut