Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist für diesen Preis super, wir haben die Woche dort sehr genossen. Was zu meckern gibt es immer, aber das Hotel ist definitiv eine Reise wert. Das Hotel ist sicherlich kein Luxushotel, aber für Familien sowie auch Ruhesuchende wirklich eine tolle Anlage zu einem wirklich fairen Preis. Wir kommen sicherlich wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, haben eine angenehme Größe. Wir hatten ein Zimmer weiter hinten, somit war es auch ruhig. Zimmer neben dem Hauptpool haben es Abends sicher lauter, da bis ca. 1 Uhr Musik/Animation ist. Das einzige Problem ist, dass auch mitten in der Nacht noch Türen zugeschlagen werden und auf den Gängen auch lautstark gesprochen wird - respektlos gegenüber den Gästen, die bereits früher im Zimmer bzw. im Bett sind. Die Zimmer sind gut ausgestattet, haben alle einen Balkon. Es gibt einige deutsche TV-Programme und eine Klimaanlage, die man selbst regeln kann. Betten waren für uns etwas zu hart, ist aber Geschmacksache.

• Gut
  • Die Auswahl war groß, man fand wirklich immer etwas, was einem schmeckt. Und wenn mal gar nichts dabei war, gab es auch immer noch Pizza, die wirklich SUPER schmeckt. Das Essen war abwechslungsreich, es gab jeden Tag gegrilltes Fleisch/Fisch, Pommes, Pizza, Salatbuffet, verschiedene Nudelgerichte, Suppen, viele verschiedene Vorspeisen, noch verschiedene Hauptspeisen (1x Fisch, 1x Fleisch) sowie Nachtisch. Etwas komisch fand ich, dass beim Vorspeisenbuffet alles mit Ventilatoren "gekühlt" wurde - für uns ein wenig unverständlich, ob es wirklich den Zweck erfüllt... Der Nachtisch war jedoch jedes Mal sehr ähnlich, man isst sich leicht satt. Dafür gab es auch immer frisches Obst und abends immer Wassermelone - somit wurde auch zum Nachtisch immer was gefunden. Zum Trinken gab es Wein, Bier, verschiedenen Softdrinks und Wasser mit oder ohne Sprudel, das man sich aus den Automaten holen konnte. Tische konnte man eigentlich immer finden und musste maximal mal 2 Minuten warten, bis neu gedeckt wurde. Was toll war, waren die Wasserspender, an welchen man auch Flaschen auffüllen konnte und auch durfte.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, an der Rezeption ging es sehr schnell mit dem Einchecken. Rezeptionsmitarbeiterin sprach auch deutsch, da wir aber italienisch sprechen, hatten wir mit der Verständigung im ganzen Hotel keine Schwierigkeiten. Die Mitarbeiter im Restaurant waren auch alle sehr freundlich, waren bemüht und haben auch immer schnell den Tisch neu gedeckt.

• Das Hotel liegt ruhig, für Unternehmungen benötigt man ein Auto. Pizzo (10 Minuten Fahrzeit) und Tropea (ca. 1 Stunde Fahrtzeit) sind dann mit dem Auto gut erreichbar. Dafür liegt es - nur durch einen Pinienwald getrennt - direkt am Meer.

Es gab 2 Pools. Einen großen, an welchem auch die Animation stattgefunden hat und einen kleineren, an dem es recht ruhig war. Wir haben den kleineren bevorzugt. Liegen und Sonnenschirme waren immer reichlich vorhanden. Beim kleinen Pool war toll, dass die Bäume der Gartenanlage viel Schatten tagsüber abgaben, somit benötigt man nicht zwingend einen Schirm. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen und auch keine Show angeschaut, waren aber sicher alle toll. Der Strand ist durch einen Pinienwald erreichbar, vom kleinen Pool bis zum Strand sind es ca. 800 Meter. Das Meer ist sauber, wir hatten nur leider Pech und einige Quallen. Es ist ein Kieselstrand, Badeschuhe definitiv zu empfehlen. Liegen sind auch dort genügend vorhanden, am Strand ist es sehr ruhig. Es gibt auch ein Restaurant und eine Bar, somit muss man tagsüber nicht mal zurück in die Anlage um zu essen oder trinken.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Verena