Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind?

Schlecht

Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick sehr groß, man hat jedoch schnell einen Überblick über alles. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Was bei man bei einem neu gebauten Hotel ja auch erwarten kann. Von unserem Balkon aus konnten wir noch einzelne Baufahrzeuge und Schuttplätze sehen, was den "Mediteranen Flair" bestimmt nicht fördert. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und Italien. Und was passiert auch hier jeden Morgen ? Natürlich, es wir eine Liege reserviert und das schon ganz früh morgens. Bereits gegen 8.00 Uhr waren alle Liegen "belegt", mit einem Handuch oder anderen persönlichen Utensilien. Leider hatte die Hotelleitung nichts gegen die "Herrschaften" unternommen. Der Strand ist für Kinder nicht geeignet. Es geht gleich tief in`s Meer hinein. Eine Sandburg kann man auch nicht bauen, da es kein Sandstrand ist. Die Kiesel heitzen sich in der Sonne so auf, dass man sich ordentlch die Füße verbrennt. Also, Badelatschen nicht vergessen !!! Der Spielplatz war leider auch auch noch nicht fertig. Bis auf den Pool war für die Kidis nicht wirklich viel Auswahl zu spielen. Man muss nicht wirklich da hin. Wenn das Konzept aufgehen soll muss sich dan noch viel ändern.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Möbilierung ist sehr gut. Bei den Bädern hat man sich besonders viel Mühe gegeben. Die Klimaanlage kann man indiviluell einstellen und es sind deutschsprachige Programme im TV. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Handtücher wurden auch wenn sie nicht am Boden lagen täglich gewechselt.

• Schlecht
  • Personal siehe Service ! Das Hauptrestaurant: eine Katsatrophe !!! Wie in einer Bahnhofshalle, nur noch schlimmer. Wenn da mal einer die Dezibil messen würde.... Mit der Anzahl der Gäste stieg auch der Pegel. Wir waren froh, wenn wir den Bahnhof verlassen konnten. Das Essen war nicht der Hit. Wir fahren jedes Jahr nach Italien aber so was, na ja...... Leider gab es nie genug Obst . Wirklich Dreist fand ich, dass am Eisstand unseren Kidis 1,00 EUR pro Kugel Eis abgeknöpft wurde. Und das bei All Inclusive !!! Die Erwachsenen konnten sich bereits morgens den Martini gönnen (ohne zu bezahlen!) und den Kindern wird da das Geld für Eis abgeknöpft. Und das in einem sonst so Kinderfreundliche Land -Pfui !!!

• Das Personal ist sehr freundlich. Allerding hatte ich den Eindruck, dass das Servicepersonal nicht unbedingt gelernt war. An der Rezeption wurden wir war in Deutsch allerdings nicht sehr freundlich bedient.

• Sehr schlecht
  • Mit dem Shuttle sind wir ca. 25-30 Minuten zum Hotel gefahren. Das ist so ganz i.o. Aber wenn man mal einen abendlichen Spaziergang machen will, um das Dolce Vita zu erleben, ja dann hat man leider Pech gehabt. Nichts lecker Cappuchino im Cafe an der Piazza oder einfach bummeln und Souverniers kaufen. Wenn man das al abendlich erwartet, sollte man sich doch nach einem anderen Hotel umschauen. ( Wir haben es so erwartet ! ) Es ist, um es mal so zu sagen, sehr einsam. Die Ausflugmöglichkeiten waren nicht von einer großen Auswahl. Wir sind nach Sizilien gefahren. Das war sehr interessant aber auch seeehhhr teuer.

Die Animation war wirklich gut. Die haben sich sehr viel Mühe gegeben. Sowohl bei den abendlichen Prorgamm als auch bei der Kinder- und Sportbereuung. Alles andere haben wir ja bereits erwähnt.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Katrin