- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt 6 Personen. Aufgrund einiger negativer Bewertungen wollten wir uns überraschen lassen. Alle sind wir nach 14 Tagen erholsamen Urlaub der Meinung, dass wir hier wieder herkommen. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden. Wir hatten All Inklusive +. Also waren selbst die Cocktails frei. Jeder spricht immer nur von den kleinen Plastikbechern. Diese gab es sicherlich aus Sicherheitsgründen nur an den Pools. An der Bar neben dem Hauptrestaurant wurde generell nur in Gläsern ausgeschenkt. Dort gab es sogar ein gezapftes Weißbier aus Traunstein Deutschland im Original 0,3 l Weizenbierglas. Was wir auch ganz toll fanden, dass es keine Probleme gab, wenn zwei Leute unserer Gruppe Getränke für alle geholt haben. Zur Pizzeria ist zu sagen, es gibt zwar nur 5 verschiedene Sorten, aber die kann man sich nach eigenen Wünschen mit Auflagen anderer Pizzen belegen lassen. A la Cart Restaurant am Strand war auch empfehlenswert. Dort haben wir zum ersten mal "Knurrhahn" gegessen. Bei uns eine absolute Seltenheit und deshalb eine Delikatesse. Hauptrestaurant: Hier konnte man sich an diversen Antipasti satt essen. Es gab immer Fisch und Fleisch. Und an der Menge wurde nicht gespart. Viele haben sich auch zwei, drei Scheiben Fisch oder Fleisch auflegen lassen. Absolut zu erwähnen sei noch: Ich bin kein Kuchenesser. Aber die angebotenen Torten verschiedenster Art waren geschmacklich absolut super so dass auch ich mich ab und zu hinreisen hab lassen ein Stück zu essen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Aquis Garden Resort wohlfühlen. Schöne Grüsse aus Kalabrien, Bis Bald! Ihr Aquis Garden Resort Team