Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Wirklich 4 Sterne wert?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eindeutig NEIN. Hier die Gründe: -Personal unfreundlich und gleichgültig gegenüber den Belangen der Gäste -Zimmer viel zu hellhörig -Kinderbetreuung unprofessionell und lustlos -Abendliche Shows sind eine Farce -Die Kategorien Basic, Aktiv und Wellness sind reine Augenwischerei, da kein nennenswerter Unterschied in der Praxis besteht. -das Restaurant hat den Charme einer unorganisierten Studenten-Kantine: Ewige Schlangen, Getränkeautomaten die anstatt Fanta Tonic Water ausgeben, halb gedeckte Tische, lange Wege, Leute die ständig auf "Futtersuche" an einem vorbeirauschen. Gemütlich Essen ist hier unmöglich. Noch ein persönliches Erlebnis am Schluss: Unsere 9jährige Tochter musste vom Arzt behandelt werden, der täglich für ein paar Stunden in die Anlage kommt. Da er das Medikament nicht bei sich hatte, brachte er es am gleichen Tag noch in die Anlage, hinterlies es an der Rezeption für uns. Ganze 24 !!! Stunden lag das Antibiotikum für unsere Tochter dort. Niemand hat uns informiert (weder telefonisch noch schriftlich), dass dieses Medikament da ist. Wir haben es zufällig am nächsten Tag erfahren, als wir noch mal den Arzt aufgesucht haben. Das ist eine Sauerei. Unsere Beschwerde hat auch leider niemanden interessiert: Weder die Dame von der Rezeption, noch die von der Gästebetreuung, noch den Manager oder seinen Stellvertreter. Dies ist nur eine kleine Auswahl der Punkte, die zeigen, dass Garden Resort mit Sicherheit keine 4 Sterne Anlage ist. Für dieses Geld kann man besser Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool