Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage! Jederzeit wieder!

Das Hotel liegt nur 14 km vom Flughafen entfernt. Dadurch war der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit etwa 20 Minuten sehr kurz und angenehm. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber es gibt genügend Ausflugsziele, die man machen kann, wenn man möchte! Das Hotelanlage ist groß, aber äußerst gepflegt. Genauso wie die riesige Gartenanlage!!! Toll

• Sehr gepflegt und sauber. Zimmer im EG und Terrasse mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage! Täglich frische Handtücher usw Die Ausstattung war schlicht, aber modern. Behindertengerechtes Badezimmer. Selbst Flachbildfernseher hatten wir, den wir aber nur am letzten Tag einschalteten, um zu wissen, was so los ist in unserer Heimat!

• Also sowas habe ich noch nicht erlebt, denn täglich wurden wir begrüßt durch die Mitarbeiter, die uns am Eingang des Restaurants empfangen haben. Sehr schöne Geste. Das Essen war sehr vielfältig Von Fisch, Nudeln (in allen Variationen), Salate und den Nachspeisen (verschiedene Kuchen, von Obst bis Tiramisu! Das Frühstück war ebenfalls so vielseitig! Durch das schöne Wetter konnten wir den ganzen Urlaub draußen sitzen...und genießen!

• Der Service war sehr gut. Im Restaurant wurden die Tische sofort wieder frisch gemacht, gleich abgeräumt usw. Personal war sehr freundlich, eigentlich überall. Sie waren auch sehr bemüht. Leider musste ich feststellen, dass wenig deutsch gesprochen wurde. Mit Englisch ging es. Das ist aber das Einzige, das es zu bemängeln gab.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber ein shuttle fährt täglich nach Pizzo. Eine kleine Stadt, wunderschön... Ausflugsziele gibt es genügend, z.B. nach Sizilien. Einfach vor Ort erkundigen. Das Meer ist nur 300m entfernt durch einen Pinienwald zu erreichen. Sehr interessant und schön. Am Meer gab's ein Restaurant dolce vita, das genauso gut und organisiert war, wie das Hauptrestaurant! Also wer shoppen gehen will, ist hier falsch!

Das Angebot, gerade für Kinder ist sagenhaft Die Animation war für Kinder und Jugendliche von klein bis 17 Jahre und zwar täglich (in Altersgruppen eingeteilt). Es gibt ein Amphitheater mit täglich wechselndem Programm. Eine Bar außen mit live Musik. Zwei Pools, einem sehr, sehr großen und einen kleineren. Es waren zu jeder Zeit genügend Liegen frei, ob am Meer oder Pools. Sehr entspannend. Wellness, Tennisplatz gab es auch. Ich denke, für jeden Geschmack etwas dabei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017