Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Wir hatten einen wirklich wunderschönen erholsamen Urlbaub verbracht in der Kategorie "Tramonto" da wir hier den Aufpreis in Kauf genommen haben, da zentralere Lage ist, Save ist incl. und ein Kühlschrank mit Wasserflaschen steht auch noch zur Verfügung! Zimmer waren immer sehr sauber! Die Anlage selbst ist wunderschön, man kann hier richtig abschalten! Ich kann es einfach nicht verstehen wie manche so schlecht über diese Anlage schreiben! Dass die Anlage etwas absteits ist, dass ist man sich doch im Vorhinein bewusst! Wer also sowas nicht möchte, der ist hier Falsch! In meinen Augen ist es wirklich herrvoragend gewesen! Alle sehr nett, Deutschsprachig, und wenn man was wollte dann wurde es auch gleich erledigt! Urlaub ist immer nur so schön, wie man es sich selber gestaltet, es wird immer welche geben, die nur in Urlaub fahren um etwas Negatives zu finden! Kann das Garden Beach Resort nur empfehlen, würde jederzeit wieder hinfahren, da die Anlage einfach Traumhaft ist, und es ein wunderschöner Urlaub war!

• Zimmer sehr sauber und geräumig!

• Gut
  • Über Essen kann man sich immer streiten da ja bekanntlicher Weise die Geschmäcke immer unterschiedlich sind! Ich kann nur wieder sagen, dass alles sehr gut war! Vielleicht könnte etwas Abwechslung nicht schaden, aber es ist für jeden etwas dabei und das wirklich gut! Im Restaurant Pizza und Pasta, sind die Pizzas sehr gut!

• Alle meistens sehr Freundlich! Wie gesagt Zimmer immer sehr sauber! Unser TV hat den 1. Tag nicht funkitioniert, nur kurz an der Rezeption reklamiert und schon wurde es erledigt!

• Gut
  • Entfernung zum Strand 200 Meter durch den wunderschönen Pinienwald! Transferzeit zum Flughafen ist optimal, nur ca. 20 Minuten! Mann kann hier viele Ausflüge machen, die wars. alle super sind! Wir haben uns an einem Tag ein Mietauto geliehen vom Hotel aus! Alles bestens! Kostet 66,- Euro pro Tag + Benzinkosten d. h. von 09. 00 Uhr bis zum nächsten Tag 09. 00 Uhr! Sind dann Richtung Süden gefahren, "Cap Vaticano" wunderschöne einsame Strandbuchten! Die allerdings sehr schwer zu finden sind! Wir hatten ca. 2 Stunden gesucht, da sehr schlecht angeschrieben von der Straße aus, aber als wir sie dann endlich gefunden haben, kommt eine nach der anderen! Wirklich empfehlenswert! Den nächsten Tag hatten wir dann noch "Stromoli by night" gemacht! d. h. Ausflug mit den Boot nach Stromboli (Vulcaninsel) hier kann man dann Abends vom Boot aus noch den Vulcan beobachten, da er ca. alle 15 Minuten ausbricht! Ca. 3 Stunden Aufenthalt im Dorf von Stromboli!

• Gut

Immer Genügend Liegen vorhanden! Reservieren braucht man nicht, darf man aber auch nicht, was ich wirlich super finde! Es wird auch viel Animationsprogramm angeboten, da man aber überhaupt nicht gezwungen wird mit zu machen! Strand war sehr sauber, wird gemischt zwischen Sand und kleine Kieselsteine, die aber von Vorteil sind, da das Wasser wirklich sehr klar ist und schön!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Christian