Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Wunderschöner erholsamer Urlaub!

Eine riesige, saubere, wunderschöne Anlage in Kalabrien, ganz in der Nähe des Flughafens Lamezia Terme. Zu Gast sind hier gerade im August viele Italiener. Uns gefällt deren Temperament besonders gut. Wenn man beachtet, dass der Strand kieselig ist und dass es in der näheren Umgebung kein "Bummelörtchen" gibt, kann man hier einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbringen. Wir kommen wieder!

• Wir waren von unserem Zimmer positiv überrascht. Gute Größe, tolles Bad, großer Balkon, Safe und Minibar stets mit frischem Mineralwasser gefüllt. Zimmerreinigung absolut in Ordnung.

• Hier gibt es unzählige Arten, den Zeiger seiner Waage in die Höhe zu treiben. Und nahezu alle sind köstlich. Ob Mittags Pizza am Strand, Abends Antipasti, Fisch oder Nudeln im Hauptrestaurant oder eine Reservierung in einem anderen Restaurant. Vorsicht: hier wird nach AI, AI plus und AI ultra unterschieden. Wir hatten "nur" AI und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Lediglich das Fischmenü Abends am Strand (sehr romatisch) haben wir uns zusätzlich gegönnt. Die Atmosphäre ist unschlagbar, der Hauptgang hat uns persönlich nicht 100%ig überzeugt. Aber das ist ja bekanntlich geschmackssache. Uns überraschte die Sauberkeit der Restaurants. Nie bekamen wir ein schmutziges Glas oder Geschirr oder Besteck. Selbst bei diesen Massen von Menschen (das Hotel verfügt über ca. 600 Zimmer) war alles immer penibel sauber.

• Das Personal war äusserst fleißig und stehts bemüht auch deutsch zu verstehen und zu sprechen. Sobald ein Teller leer gegessen war, wurde er prompt abgeräumt. Zimmerreinigung absolut in Ordnung. Pool, Pooltoiletten, Waldweg zum Strand und die komplette Anlage sind Tip Top sauber und in Ordnung. Wir wunderten uns immer, wann z.B. die unzähligen Mülleimer und Aschenbecher am Wegesrand sauber gemacht wurden. Wir haben davon nie etwas mitbekommen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200m durch schattigen Pinienwald - bei dieser Sonne eine nette Abwechslung. Leider keine "Bummelörtchen" in der Nähe, welches man zu Fuß erreichen kann. Den Markt im 8 km entfernten Örtchen Pizzo kann man sich getrost sparen, das Örtchen selbst ist aber sehr nett. Unbedingt das hier erfundenen Tartufo Eis probieren - ein Erlebnis.

Der Pool ist riesig, wunderschön und sauber. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Eine gut ausgestattete Poolbar gibt es auch. Jeden Tag kann man ein frisches Badetuch bekommen. Der Strand ist leider viel Kies und wenig Sand. Aber das wussten wir vorher. Die Animation fanden wir prima.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Alexandra