Die Hotelanlage ist " riesig " ! Es bleiben auch keine Wuensche offen - Riesiege Pools fuer klein und gross. Auch viele Sportmoeglichkeiten ( Tischtennis, Tennis, Mountainbiken, Bogenschiessen usw. ) Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt - alles sehr sauber - UEBERALL. ESSEN ist sehr vielfaeltig und fuer jeden was dabei. ANIMATION - es wird keinen langweilig da es den ganzen Tag moeglichkeiten gibt was mit zu machen. ( KIDS CLUB - TEEN CLUB ) Abends Kinderdisco und anschliessend Show - Animation.
Wir hatten ein 4 Bett Familienzimmer - geraumig und sehr sauber mit Terasse. Alles vorhanden !
Speisen und Getranke in Huelle und Fuelle und sicher fuer jeden was dabei. Das Service Personal ist stets bemueht um Sauberkeit und abraumen der gebrauchten Geschirrteile.
Das Gesamte Personal ist freundlich und stets bemueht. Die Verstaendigung ist kein problem da fast jeder deutsch/englisch spricht versteht. Empfehlung - Dolce Vita - sehr gutes Essen.
Wir sind aus Oesterreich mit dem Auto angereist. Kennen die Region ! Zum Strand sind es ca. 6-7 Minuten - sehr schoen zum laufen. Strand ist Kiesstrand ( Geschmacksache !!! )
Sportmoeglichkeiten : Tennis, Tischtennis, Beachball, Bogenschiessen Animation : fuer Kinder ( Kids Club ) fuer uns als Familie - sehr GUT Internetzugang ueber W LAN ( Passwort an Reception ) STRAND : Sauber - allerdings Kiesstrand POOL : fuer uns geneial - riesen GROSS - 2 Stueck Liegestuehle so wie Schirme sind eigentlich ausreichend zur verfuegung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Alexander & Sylvia |