Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexander & Sylvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Wunderschöner Familienurlaub

Die Hotelanlage ist " riesig " ! Es bleiben auch keine Wuensche offen - Riesiege Pools fuer klein und gross. Auch viele Sportmoeglichkeiten ( Tischtennis, Tennis, Mountainbiken, Bogenschiessen usw. ) Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt - alles sehr sauber - UEBERALL. ESSEN ist sehr vielfaeltig und fuer jeden was dabei. ANIMATION - es wird keinen langweilig da es den ganzen Tag moeglichkeiten gibt was mit zu machen. ( KIDS CLUB - TEEN CLUB ) Abends Kinderdisco und anschliessend Show - Animation.

• Gut
  • Wir hatten ein 4 Bett Familienzimmer - geraumig und sehr sauber mit Terasse. Alles vorhanden !

• Gut
  • Speisen und Getranke in Huelle und Fuelle und sicher fuer jeden was dabei. Das Service Personal ist stets bemueht um Sauberkeit und abraumen der gebrauchten Geschirrteile.

• Das Gesamte Personal ist freundlich und stets bemueht. Die Verstaendigung ist kein problem da fast jeder deutsch/englisch spricht versteht. Empfehlung - Dolce Vita - sehr gutes Essen.

• Wir sind aus Oesterreich mit dem Auto angereist. Kennen die Region ! Zum Strand sind es ca. 6-7 Minuten - sehr schoen zum laufen. Strand ist Kiesstrand ( Geschmacksache !!! )

• Gut

Sportmoeglichkeiten : Tennis, Tischtennis, Beachball, Bogenschiessen Animation : fuer Kinder ( Kids Club ) fuer uns als Familie - sehr GUT Internetzugang ueber W LAN ( Passwort an Reception ) STRAND : Sauber - allerdings Kiesstrand POOL : fuer uns geneial - riesen GROSS - 2 Stueck Liegestuehle so wie Schirme sind eigentlich ausreichend zur verfuegung

Preis-Leistung
      Gut