Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Wunderschöner Urlaub! Empfehle Ultra-All-Inclusive

- Die Anlage im Rocco Nettuno Garden Resort ist einfach top! Schön groß und toll mit vielen Palmen, schönen Blumen und extrem weichen Gras. :) Die beiden Pools sind beide sehr groß und geben genügend Platz zum Schwimmen. - Wir hatten "Ultra-All-Inclusive". Dies kostet zwar um 50€ mehr, ich kann dies aber wirklich sehr empfehlen. Man kann dann in das Restaurant "Pescatore" und "Dolce Vita" und die "Enoteca Calabrese" ( Weinbar) gehen. Natürlich kann man als All-Inclusive Gäste auch in die Restaurants, muss 15€ zahlen. Würde auf jeden Fall einen Ausflug nach Sizilien und nach Pizzo (Gratis-Bus).

• Unser Zimmer, hatten zu dritt ein riiiiesen großes Zimmer mit Minikühlschrank, der Ankunft angefüllt war. Auf der Terasse waren 3 Betten vorhanden. Das Bad war auch groß und wie schon oben einmal erwähnt immer Tip-Top geputzt.

• Gut
  • Es gibt mit den Themenrestaurants insgesamt 4 Restaurants: - Im Hauptrestaurant findet jedermann etwas. Es gibt eine riesige Auswahl an Antipasta-Speisen, 3 verschiedene Spagetti-Gerichte, stets ein Fisch- und diverse andere zur Auswahl stehende Speisen. Und es wird jeden Tag gegrillt! - Das Restaurant Dolce-Vita ist pipi-fein, mit so einem tollen Restaurant hätte ich echt nicht gerechnet. Die Speisen wirklich TOP!! - Vom Restaurant "Pescatore" waren wir etwas enttäuscht. Sind aber relativ schnell drauf gekommen warum dies so war. Abends sind oft Feiern für Italiener. Dies ist für die privaten Gäste zwar schön und gut für die, aber daher hat es draußen im Strand-Lokal an Personal gefehlt. Um halb 8 Uhr kann man normalerweise essen gehen, geöffnet hat es jedoch erst um 20:00 Uhr. Kurz nach dreiviertel 9 ist dann endlich die Vorspeise gekommen. Danach war von den Kellner eine Weile nix mehr zu sehen. Kurz nach 21:00 Uhr sind wir dann ins Hauptrestaurant essen gegangen. Vom Essen her wäre es sicherlicht genauso TOP wie im Restaurant "Dolce Vita" gewesen. Es hat halt an Personal gefehlt. Das Hotel sollte halt ausschließlich für die Gäste und nicht für andere Italienern zu Verfügung stehen. - "Pizza & Pasta Alfredo" - Es werden verschiedene Pizza- und Nudelgerichte angeboten - empfehlenswert! - Weinbar: Die Weinbar war einfach suuuuper! Die Weine sind extrem schmackhaft. Es werden zustätzlich kalabräische Spezialitäten angeboten. Es zahlt sich auf jeden Fall aus, sich den Bonus "Ultra Allinclusive" zu nehmen!

• Das Personal ist stets freundlich und plaudert auch gerne mit den Gästen. Die Putzgehilfen sind ständig am WC, und auch am Zimmer putzen, sodass wirklich alles immer Tip-Top sauber ist.

• Es gibt mit den Themenrestaurants insgesamt 4 Restaurants plus einer Weinbar und einer MIttagessensmöglichkeit am Strand. - Im Hauptrestaurant findet jedermann etwas. Es gibt eine riesige Auswahl an Antipasta-Speisen, 3 verschiedene Spagetti-Gerichte, stets ein Fisch- und diverse andere zur Auswahl stehende Speisen. Und es wird jeden Tag gegrillt! - Das Restaurant Dolce-Vita ist pipi-fein, mit so einem tollen Restaurant hätte ich echt nicht gerechnet. Die Speisen wirklich TOP!! - Vom Restaurant "Pescatore" waren wir etwas enttäuscht. Sind aber relativ schnell drauf gekommen warum dies so war. Abends sind oft Feiern für Italiener. Dies ist für die privaten Gäste zwar schön und gut für die, aber daher hat es draußen im Strand-Lokal an Personal gefehlt. Um halb 8 Uhr kann man normalerweise essen gehen, geöffnet hat es jedoch erst um 20:00 Uhr. Kurz nach dreiviertel 9 ist dann endlich die Vorspeise gekommen. Danach war von den Kellner eine Weile nix mehr zu sehen. Kurz nach 21:00 Uhr sind wir dann ins Hauptrestaurant essen gegangen. Vom Essen her wäre es sicherlicht genauso TOP wie im Restaurant "Dolce Vita" gewesen. Es hat halt an Personal gefehlt. Das Hotel sollte halt ausschließlich für die Gäste und nicht für andere Italienern zu Verfügung stehen. - "Pizza & Pasta Alfredo" - Es werden verschiedene Pizza- und Nudelgerichte angeboten - empfehlenswert! - Weinbar: Die Weinbar war einfach suuuuper! Die Weine sind extrem schmackhaft. Es werden zustätzlich kalabräische Spezialitäten angeboten. Es zahlt sich auf jeden Fall aus, sich den Bonus "Ultra Allinclusive" zu nehmen! Ausflüge bieten sie sehr viele an. - Das Mittagessen am Strand haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir mittags immer im Hauptrestaurant essen waren. Wir haben am Mittwoch einen Ausflug nach Sizilien gemacht. Der Ausflug war sehr gut organisiert. Da es in Sizilien verboten ist, Führungen zu machen, wurde uns schon alles im Bus erklärt. Wenn eine Gruppe, die Erklärungen von einer Reiseleiterin bekommen, muss man Strafe zahlen. Nur Einheimischen, also Sizilianern ist es erlaubt Führungen zu machen.

Unterhaltungsmöglichkeiten gab es viele. Es war für jeden etwas dabei: Bogenschießen, Dart, Tennis, Boccia, Bingo..... Zum Strand ist es ein Stückchen zu gehen. Dies jedoch durch einen wunderschönen Pinienbaum-Wald. Bei der Hälfte des Weges stehen 3-4 Verkäufer, die Kleidung, Sonnenbrillen, Hüte usw. verkaufen. Sie sind aber keinesfalls aufdringlich sonder sehr nett und lassen wirklich alles anprobieren.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Bettina