Das Hotel liegt auf der Katschberghöhe, Parkplatz ist etwas unterhalb des Hotels. Zimmer schön, Lage an der Piste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich toll ausgestattet, hatte anfangs etwas Sorge, weil die Kinder im oberen Stock schliefen, doch hier ist standardmäßig ein Treppenschutzgitter montiert, was toll war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war in Ordnung, wir wurden immer alle satt, allerdings hatten wir definitiv schon Hotels, in denen es mehr Auswahl beim Essen gab bzw. auch die Speisen generell mehr variierten.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Es waren immer alle freundlich und nett. Was mich vor allem in den ersten Tagen etwas irritiert hat, dass man, obwohl man das Restaurantpersonal auf Deutsch anspricht, Antworten auf Englisch erhält. Deutschkenntnisse dürften also nicht Standard sein.
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Marlene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Marlene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die direkte Pistennähe sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich auch mit Ihren Kindern wohlgefühlt haben und das Treppenschutzgitter für zusätzliche Sicherheit gesorgt hat – gerade für Familien ist uns das ein großes Anliegen. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zu unserem Service und zum gastronomischen Angebot. Dass unser Restaurantpersonal teilweise auf Englisch geantwortet hat, obwohl Sie Deutsch gesprochen haben, nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Sprachkenntnisse unseres Teams weiter zu verbessern. Ihre Anmerkung zur Auswahl und Variation der Speisen geben wir ebenfalls an unsere Küche weiter, da uns eine stetige Weiterentwicklung sehr wichtig ist. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie und Ihre Familie bei Gelegenheit wieder auf der Katschberghöhe begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße