- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Verwinkelte, dunkle Gänge, unerklärliche Klebehakenreste im Bad incl. Fremder Haare daran. Kaputte Armaturen im Öffentlichen Klobereich, Stockflecken an der Decke des Kinderschwimmbads. Dazu billige Sirupgetränke aus einer Zapfanlage im sehr dunklen Restaurant. Das sind für mich keine vier Sterne. Dafür ist es echt zu teuer. Aber : Das Hotel liegt schön, und das Essen hatte durchaus Potential. Auch der Wellnessbereich war in Ordnung. Das Personal war freundlich. Mit ein wenig Geld und Hingabe kann man aus dem Hotel wieder was schönes machen, das die vier Sterne auch verdient. Weiterempfehlen würde ich es nicht, für das Geld bekomme ich woanders mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, danke für ihren Eintrag und ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Uns ist bewusst dass einige Renovierungen anstehen. Umso mehr freut es uns, dass unser Eigentümer eine umfassende Renovierung angesetzt hat und die Arbeiten bereits im Gang sind. Ebenso arbeiten wir an einer Weiterentwicklung unseres F&B Angebot und unseren Serviceleistungen. Es gibt bereits viele Inclusivleistungen wodurch wir uns von unseren Mitbewerbern unterscheiden, Verbesserungen sind jedoch immer möglich. Wir würden uns freuen wenn wir sie davon überzeugen können und wir sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße vom Katschberg Bernhard Schweighuber & das Funimation-Team