Altes Hotel, jedoch sehr sauber! Für die Reise mit Kindern sicher geeignet- Kinderbetreuung top- hochmotivierte Mitarbeiter und sehr freundlich!!! Essen nicht so toll, viele Fertigprodukte!!! Bei der Buchung gab es Missverständnisse, es sollten vielleicht auch telefonische Angebote notiert werden. Die Auskünfte der Reservierung waren nicht übereinstimmend- unkompetent, auch keine Entschuldigung-auf e-mail würde nicht eingegangen. Netter Barbereich, tolle Musik- Musikabend mit Livemusik :-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, danke für ihren Eintrag und ihre Bewertung. Schön zu hören, dass ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat. Es ist richtig, wir sind speziell auf die Bedürfnisse von Familien spezialisiert. Wenn man bedenkt, dass bei einer Vollbelegung täglich für ca. 550 Gäste Frühstück, Mittag- und Abendessen frisch zubereitet wird, hält sich der Anteil an Fertigprodukten in Grenzen. Von vielen Gästen bekommen wir viel Lob für die ausgezeichnete Küche. Das es Missverständnisse bei der Reservierung gab tut uns leid. Für das nächste Mal haben wir eine große Bitte, wenn wir ihnen wo weiter helfen können, sprechen sie uns am besten direkt vor Ort an, wir tun es wirklich gerne und werden eine Lösung finden. Viele Grüße vom Katschberg Bernhard Schweighuber & das Funimation-Team