Gerald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Ein Club mit vielen tollen Erlebnissen

Das Hotel hält was es verspricht! Ideal für Familien und Reisende, welche Wert auf eine gemütliche und herzliche Atmosphäre legen. Tipps haben wir nur für einige Kritiker. Wenn man ins Funimation fährt, sollte man die Beschreibung des Hotels gut lesen. Es ist ein Club und bietet all diese Annehmlichkeiten. Man weiß dann auch, dass es ein Buffetessen gibt, dass man auf Kinder trifft und die Getränke selber holen darf. Wenn man das Personal oder die Rezeption anspricht, werden die Anliegen auch prompt erledigt. Wer schweigt, dem kann auch nicht geholfen werden. Wir sind Jahre lange Falkensteiner Gäste und waren bereits in vielen Hotels der Gruppe und wissen was uns erwartet, wenn wir eines der verschiedenen Hotels buchen. Im Funimation wird uns Familienurlaub mit vielen Annehmlichkeiten geboten.

• Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstüre. Zweckmäßig und ausreichend in der Größe. Wer nur 1 Bad will kann auf einen Vielzahl an verschiedenen Familienzimmern ausweichen.

• Das Essen was stets sehr vielfältig und abwechslungsreich. Somit haben wir alle immer die Qual der Wahl. Sehr gut finden wir das inkludierte Getränkeangebot.

• Bei unseren Freunden wurde das Kind krank. Man war sehr hilfsbereit und hat auch stets alle anderen Anliegen sofort bearbeitet. Auch im Restaurant ist das Personal sehr nett. Vor allem Maria ist sehr freundlich und unser Liebling ;-)

• Mitten im Skigebiet, also für Skiurlauber optimal.

• Gut

• Sport

Da bei uns leider zuviel Schnee war, haben wir aufgrund es tollen Angebots an Alternativen immer schöne Tage verbracht, auch wenn wir nicht Skifahren waren. Die Poolanlagen, der Wellnessbereich und das Falkyland haben es möglich gemacht. Im Falkyland würden wir die alten Automaten durch zusätzliche Tischtennistische ersetzen.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre sehr gute Beurteilung. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns am Katschberg so gut gefallen hat und das Sie die Angebote und Aktivitäten so gut nutzen konnten. Ja, es ist richtig man ist in wenigen Minuten im Skigebiet, weil gleich hinterm Haus der Skilift losfährt. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Essensangebot und mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter zufrieden waren. Vielen Dank für das Lob, das wir gerne weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns oder in einem Hotel der Falkensteiner Hotels & Residences begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sabine Huber (Resident Manager) & das Funimation Team