Hanna (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen

Gut

Im Hotel herrscht eine warme, recht angenehme Atmosphäre. Ideal für einen Familienurlaub aber auch für Alleinreisende mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Das Zimmer ist sehr schlicht und sauber. Das Bad ist ausreichend groß, sehr schön eingerichtet und sauber!

• Gut
  • Das Frühstücksbüffett ist vielseitig, da gibt es nichts auszusetzen. Einfach super! Beim Abendessen sind viele Vorspeisen im Angebot, was mir super gefallen hat. Die Hauptgerichte waren auch ganz gut. Die Nachspeisen könnten etwas ausgefallener sein für ein 4 Sterne Hotel aber waren auch so schmackhaft. Eine größere Auswahl an nicht alkoholischen Getränken wäre wünschenswert. Ansonsten ist das Essen sehr lecker und schön präsentiert!

• Gut
  • Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob an den Barchef Memeth, Restaurantleiter Heinz sowie Luigi und Daniel von der Rezeption. Es wäre erwünscht, wenn das Personal jedoch mit Personen mit besseren Deutschkenntnissen hier und da besetzt wäre.

• Schöne Lage, es gibt tolle Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung.

Der Wellnessbereich ist wunderbar! Alles sehr sauber und super angenehm. Zweifellos der Glanzpunkt des Hotels!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Frau Hanna, vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre sehr gute Beurteilung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns am Katschberg so gut gefallen hat und dass Sie die Angebote und Aktivitäten so gut nutzen konnten. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Essensangebot, dem Wellnessbereich und mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter zufrieden waren. Vielen Dank für das Lob an Mehmet, Heinz, Luigi und Danijel, das wir gerne weitergeleitet haben - sie haben sich sehr gefreut darüber. Lob ist für uns die beste Motivation. Wir können Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin daran arbeiten werden, damit wir unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub anbieten können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns oder in einem anderen Hotel der Falkensteiner Hotels & Residences begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sabine Huber (Resident Manager) & das Funimation Team