Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bereits letztes Jahr war es ein toller Urlaub und auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Obwohl die mehrzahl des Personals ausgewechselt ist, sind hier alle total nett. All unsere Fragen wurden beantwortet und die Sauberkeit im Hotel ist bei dieser großen Besucheranzahl mehr als gut. Das Hotel bietet für Jeden etwas, egal ob Sport, Wellness, Familie, Relaxen, Action... Langeweile gibt es hier nicht. Da es als Familienhotel eingeschrieben ist, gibt es hier viele Kinder, dennoch fühlt man sich auch als Single hier wohl, da es Kinderfreie Zonen im Hotel gibt. Hauptsächlich Deutsche machen hier Urlaub. Aber auch aus den benachbarten Ländern sind Urlauber da, mit denen man sich aber immer englisch oder deutsch unterhalten kann. Gibt es so viele von Dorffest bis Katschhausen, Disco und Animations- sowie Kinderprogramme. Alles aufzuzählen sprengt den Rahmen. Geht in das Hotel und überzeugt euch selber.
Zimmer sind geräumig. Schön und mit Balkon oder Terrasse. Die Reinigungskräfte geben sich Mühe den Extrawünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir haben uns ein Bettgitter gewünscht und prompt bekommen. Ich finde die Zimmer super.
Essen war wieder mal super. Und auch jemand der beim Essen empfindlicher ist findet hier garantiert das passende. Kostenlose Tischgetränke gibts zum Essen dazu. Außerdem gibt es zur Halbpension zwei Mal kleine Snacks am Nachmittag. Für Kinder gibt es extra Kinderessen um 12:00 Uhr und 18:00 Uhr zusätzlich zur Kinderbetreuung. So können die Eltern in Ruhe ihr Abendessen einnehmen, da parallel die Kinderbetreuung statt findet.
Das Personal ist total nett. Es plaudert gern, wenn man etwas wissen möchte, hat aber für alles auch ein offenes Ohr und gibt auch Tips für Freizeitgestaltung. Unsere Reinigungkraft gab mir Vorschläge für unser Ausflugsziel und es mangelte nicht an Freundlichkeit. Und absolviert das Personal gerade kein Animationsprogramm so findet man die Animateure am Abend beim Essenausgeben.
Ob Wandern, Schi-fahren, Biken, Reiten oder Spielplatz. Innerhalb von 100-200 Meter ums Hotel ist man da. Einkaufen kann man zwar in einem kleinen Laden im Ort, für größeren Einkauf muss man schon mal 6 km in s benachbarte St. Michael fahren. Aber eigentlich hat man alles was man braucht im Hotel und muss gar nicht einkaufen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Spa Pool mit Außenbecken mit genügend Liegestühlen. Ein extra Kinderpool mit seperatem Babybecken in einem eigenen Bereich. Dazu eine supertolle Rutsche und Kinderspielmöglichkeit. Einmal in der Woche findet eine Poolparty statt. Es ist alles sauber und ordentlich. Ebenso die Saunalandschaft ist schön. Hat alles was man braucht. Sogar einen eigenen Relaxraum mit Musik steht zur Verfügung. An Freizeitangeboten mangelt es nicht. Täglich werden verschiedene Events (stehen immer im Aushang/schwarze Brett).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |