- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Funimation Katschberg. Es waren wieder sehr schöne und erholsame Tage. Es gab sogar Verbesserungen zu den beiden letzten Malen: 1) Die Raucher mußten draußen rauchen :-) 2) Das Mittagessen fand nicht mehr an der Bar statt sondern im Restaurant. Die Auswahl war größer und es standen immer zwei Essen (normal/vegetarisch) zur Auswahl. Es gab z.B. Würstchengulasch und Gemüsesuppe; Lasagne (1x mit, einmal ohne Fleisch), zwei Sorten Nudelauflauf usw. Zusätzlich waren Salate, Brötchen und Aufstriche verfügbar. Man konnte sich richtig an Tische setzen und kauerte nicht mehr ungemütlich (und kalt) an den Lounge-Tischen der Bar. Sehr schön... :-) Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit und besonders der Restaurantchef war mit einer engelsgleichen Geduld ausgestattet. Es ist unfaßbar wie viel Aufhebens Gäste um ihren Tisch machen können. Da beschwerte sich doch tatsächlich eine Frau weil der Tisch "nicht schön" ist.... dabei hat das Hotel für die drei Erwachsenen und vier Kinder extra einen großen Tische im Hauptrestaurant ausgewählt! Ich weiß nicht, ob die Gruppe noch einen andren Tisch bekommen hat denn das Hotel und der Speisesaal war voll aber ich bewundere die Gelassenheit des Restaurantleiters. Wir haben den Aufenthalt wieder voll genossen. Sven, Isi, Agi und Jana (und auch die andren) managten die Betreuung der vielen Kinder wieder souverän und meine Tochter war sogar noch die Stunde bis zur Abreise bis zur letzten Minute im Falkyland. Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Dame werden wir nächstes Jahr wohl wieder an den Katschberg fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für den Eintrag, die sehr gute Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns, dass es ihnen und ihrer Familie gut bei uns gefallen hat. Wir sind auch froh, dass wir mit ihrer Familie Stammgäste gewinnen konnten - das ist immer das schönste Kompliment. Das wir Verbesserungen schaffen ist auch dem Feedback unserer Gäste zu verdanken! Denn nur so haben wir die Möglichkeit ständig an dem Produkt "Funimation" zu arbeiten. Ab und zu dauert es zwar - aber der Weg ist das Ziel! Vielen Dank auch für das Lob an die Falkymitarbeiter. Sowohl Sevn, als auch Agi, Jana, Isi und der Rest der Mannschaft haben sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns über den "Wunsch einer einzelnen Dame" die wir beim nächsten Mal gerne wieder im Falkyland begrüßen werden. Wir hoffen aber auch, dass die Eltern ebenfalls gerne zu uns kommen und Erholung finden, während sich ihre Tocher gut im Falkyland unterhält. Es freut sich auf ein Wiedersehen Gugi Spielbüchler & das Funimation Team