- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal mit unserer kleinen Enkeltochter da. Vorher wurde uns von einer Angehörigen viel Gutes über das Hotel erzählt. Die Erwartungen wurden von der ersten Stunde an bei weitem übertroffen. Neben dem fleißigen und immer freundlichen Personal aller Aufgabengebiete war das liebevoll angerichtete Buffet bemerkenswert. Kinder jeden Alters fühlen bei den Beschäftigungsangeboten im Hotel sichtlich wohl. Allein die diversen Bademöglichkeiten sind für alle Altersgruppen prima. Auch die Möglichkeiten ausserhalb des Hotels und zum Beispiel Wanderangebote über das Hotel mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden (viel familiengeeignet) und netten Wanderführern lassen es nie langweilig werden. Weiter so ! Wir kommen mit Sicherheit wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen Dank für ihren Eintrag, iher positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass ihnen ihr Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und dass sie unsere Eintrichtungen und Programmen gut nutzen konnten. Schön, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bernhard Schweighuber & Team