Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ganz ok

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist vielleicht fies. das Funimation mit dem Carinzia zu vergleichen.... Wir hätten es begrüßt, wenn wenigstens eine Flasche Wasser am Zimmer gewesen wäre. Das Bad war so lieblos "geputzt" (überall fremde Haare, Wasserspritzer & Staub). Es hat allgemein im neuen Teil ungut nach Teppichkleber gerochen (aber man gewöhnt sich dran). Gläser (Zahnputzbecher) wurden nie ausgewaschen - haben sie als Trinkgläser benutzt. Reklamiert wurde, dass kein Bademantel am Zimmer war. Den holten wir uns am nächsten Tag an der Rezeption nachdem auch keiner kam. Der kaputte Schrank wurde erst nach 2 Tagen repariert. Essen ist ganz okay. Hungrig geht sicher keiner. Das Restaurant/Bar-Personal is supernett. Es gibt nur leider kein Cola, Espresso oder dgl abends zum Essen (kann man sich nur an der Bar mit runternehmen - gebracht wird einem nix. Auch nicht morgens - die Bar sperrt erst um 10 auf). Zum Wellnessbereich: optisch superschön. Pool würd ich als normal einstufen aber er hatte sicher nicht die versprochenen 30 Grad. brrrrr kalt! Mir hat überhaupt auch etwas Service im Poolbereich gefehlt. Wellness stell ich mir bisschen anders vor. Für Familien ist das Hotel optimal. So viele Möglichkeiten für Kinder hab ich noch nirgendwo gesehen. Wooow! Wär man gerne wieder Kind! Muss auch gleich dazusagen, dafür, dass im Hotel viele Kinder waren, war im Wellnessbereich alles ziemlich ruhig. Die Zwerge haben einen eigenen Schwimmbereich. Voll super. Zur Umgebung kann ich nix sagen. Wir waren nur faul im Hotel. Das Fitness-Studio soll super sein ;-). Im Grunde kann ich das Hotel emfpehlen. Aber für ein Kuschelwochenende oder dgl. hätt ich noch gern mehr Schnick-Schnack (Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Wasser). Liebe Grüße

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot