Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familien-Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem überschau bar. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Urlaub mit Kinder einfach super. War vor dem Urlaub etwas verunsichert, weil das Hotel auch schlecht bewertet worden ist. Was ich jetzt überhaupt nicht verstehen kann. Wir haben uns total wohl gefühlt, haben ein paar sehr schöne Tage dort verbracht, und werden auf jedenfall wieder kommen! Bin immer noch total begeistert.

• Gut
  • Wir hatten ein neurenoviertes Zimmer gebucht, aber es war leider ein "altes". War aber auch schön und sauber.

• Als das Essen war absolut spitze. Super leckeres Buffet. Es waren viele Leute dort, aber es war reichlich zu Essen vorhanden. Da im Restaurant die Tische sehr groß waren sahsen immer 2 Familien an einem Tisch. Wir fanden das sehr schön, weil wir gleich eine nette Familie kennengelernt haben. Es waren viele Kinder dort, und niemanden hat es gestört wenn ein Kind laut war. Das fand ich sehr positiv. An einem Abend durften alle Kinder in die Küche gehen, und sich beim Koch ein kleines Marzipantier aussuchen. Unser Sohn war begeistert.

• Gut
  • Bei der Reservierung war die Dame am Telefon ziemlich schnell genervt, weil ich öfters nachgefragt habe an welchen Terminen noch Zimmer frei sind. Aber im Hotel waren alle recht freundlich. Wir hatten keine Beschwerden. Zimmerreinigung war auch gut.

• Die Lage des Hotels ist leider nicht so gut. Als wir ankammen hatte es nur 9 Grad, und das im Juli. Wenn man Sonne wollte mußte man ins Tal fahren. Der Ort besteht nur aus einigen Hotels.

Also die Pools waren auch super. Im Falky Land war ein großer Kinderpool, und ein Baby Becken. Das war ideal. Unseren Sohn hats super gefallen. Nur das Wasser hätte wärmer sein können. Und wenn man es ruhiger wollte ging man in den Erwachsenen SPA Bereich. Dort war es echt klasse. Super Wellness Berich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Andrea