- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kinder fühlen sich hier sicher gut, die Erwachsenen nur wenn sie offline leben und eh mehr für den Urlaub ausgeben wollten. Das internet (WiFi ) für 30 EUR pro Woche pro Gerät funktioniert nur im Zimmer selbst dort langsam und mit Aussetzern. Die Kinderspiele sämtlich Euromünzen im Minutentakt verlangen und die Ausflüge und Programme obszön überteuert sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamas |
Sehr geehrter Herr Tamas, vielen Dank für ihren Eintrag und ihre Bewertung. Der Falkensteiner Club Funimation Katschberg bietet im Rahmen des Animationsprogrammes viele kostenlose Programme an. Neben den täglich 2 geführten Wanderungen werden auch die Sportprogramme wie Beachvolleyball, Kleinfeldfussball, Stockschießen, Bogenschießen oder auch die Wellnessprogramme wie Nordic Walken, Power- und Entspannungsprogramme inklusive angeboten. Auch die Kinderbetreuung, die wir 7 Tage die Woche für die Gäste anbieten, ist im Preis inkludiert. Es gibt in jeder Region auch Programme die entgeltlich sind (am Katschberg z. Bsp. Reiten, Pferdekutschen, Raftingtouren, Adventurepark,...). Da diese Programme nicht vom Hotel angeboten werden, sind diese kostenpflichtig - wir informieren unsere Gäste über die Homepage und auch über die Aushänge im Hotel. Dass wir beim Internet noch keine zufriedenstellende Lösung für alle Gäste gefunden haben, ist uns bewußt. Wir werden für die Zukunft versuchen uns hier zu verbessern um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub - auch online - zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Gugi Spielbüchler & das Funimation Team