- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz Kettenhotel wurde sich sehr professionell um ein persönliches Anliegen gekümmert. Generell wird für die kids viel Spaß und tolles Programm geboten. Langeweile kommt keine auf! Sehr schöner Badebereich auch für Erw. mit Blick auf die Berge. Empfehlenswert für alle Familien die gerne was los haben und nicht immer "selbst" Programm für die kids machen wollen. Hier kann / muss man aber nicht auch mal eine Elternauszeit haben. Danke für alles an die Rezeptionsleiterin!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen, vielen Dank für ihren Eintrag und ihre Bewertung. Es freut uns, dass es ihnen und ihrer Familie bei uns gefallen hat. Es ist die größte Motivation für das Team, wenn es den Gästen gefällt - und wenn sie es auch sagen! Es freut uns auch, dass sie mit dem Programm für die Kinder zufrieden waren - denn dann haben auch die Eltern Urlaub und können sich für einige Stunden erholen. Liebe Grüße auch von Bernadette - sie hat sich sehr über ihr Lob gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Katschberg und wünschen ihnen und ihrer Familie alles Gute! Sonnige Grüße vom Berg Gugi Spielbüchler & das Funimation Team