- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich schönes Hotel, hatten einen Gutschein, leider unverschämte Aufpreispolitik da die Nebenkosten mehr als das doppelte des Gutscheines ausmachten; es war alles darüber hinaus gebührenpflichtig (Parkplatz, Hallenbad, Sauna, etc.), daher nicht mehr wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für ihren Eintrag und ihre Berurteilung. Es freut uns, dass sie einen Gutschein von uns gewonnen haben, bedauern aber, dass sie mit der Preis-Leistung nicht einverstanden sind. Die von uns zur Verfügung gestellten Gutscheine behinhalten die Inklusivleistungen des Hotels: Verpflegung mit All inklusive light (Frühstückbuffet, Mittagssnack, Abendessen in Buffetform), Getränke zum Mittagessen und Abendessen inklusive (Bier, Wein, alkoholfreie Softdrinks), Benützung des 2000m² Acuqapura Spabereich (hier ist der Innenpool, Aussenpool, 2 Saunen, 1 Aromadampfbad ebenfalls mit dabei), freie Benutzung der Falky Acquaworld, 7 Tage die Woche Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahren,.. Auch der Parkplatz ist inkludiert und wird nicht separat verrechnet. Sehr geehrte Frau Julia, wir wären auch gerne vor Ort für sie da gewesen und hätten uns mit ihnen über die einzelnen Punkte unterhalten, denn nur so haben wir die Möglichkeit unsern Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Gugi Spielbüchler