das hotel ist einwandfrei bis auf ein paar kleinigkeiten. wir waren von dienstag bis samstag. ab freitag wurde das hotel immer voller und das merkte man auch an der zufriedenheit der gäste die davor da waren. je voller desto überforderter war das konzept. ansonsten bis freitag war es der perfekte urlaub.
sauber und ausreichend in super lage.
das essen war seeeeeehr lecker und vielseitig. also einwandfrei. die tischaufteilung war bei wenigeren leuten in ordnung, als das resort voll wurde wurde die erholung und das niveau schlechter. z.b. war an einem tag alles beschrieben was es gab am nächsten tag waren einige schilder nicht da wie bei saladsossen. milchangebot ein tag super am nächsten tag nur noch eine. das ist alles egal, doch dann wurden die tische voll gestellt das die gänge zum buffet kaum noch frei waren.
sehr freundlich ohne probleme. durften andere zimmer schauen, beanstandungen im zimmer bei abreise sofort gekümmert.
schnell in kärnten bei sehenswürdigkeiten seen. am katschberg selbst ist auch viel zu wandern spielen berge radln.
der kinderbereich und kinderpool sucht seinesgleichen. der pool ist super schön. animation immer freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Familie Michis, vielen Dank für ihre Bewertung und ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen ihre Kritikpunkte gerne konstruktiv an und möchten uns zugleich für einzelne Fehler höflich entschuldigen. Wir werden in Zukunft mehr Augenmerk darauf legen. Besonders bedanken möchten wir uns auch für die vielen positiven Punkte die sie erwähnt haben! Auf ein baldiges Wiedersehen am Katschberg! Bernhard Schweighuber und das Funimation-Team