- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können wir empfehlen - ist geeignet für Paare und Familien und bietet einige Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und bietet einige Möglichkeiten zum Erholen und Genießen (Schwimmbereich, Saunabereich mit warmen Wasserbetten) Für die Kleinen wird auch viel geboten - Pool, Kletterwand, Spielplatz und Kinderbetreuung) Das Personal ist sehr freundlich, offen und vor allem hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre sehr gute Beurteilung. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns am Katschberg so gut gefallen hat und dass Sie die Aktivitäten und Angebote so gut nutzen konnten. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Wellness Bereich und der Freundlichkeit der Mitarbeiter zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob - das ist für uns die beste Motivation. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns oder in einem Hotel der Falkensteiner Hotels & Residences begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sabine Huber (Resident Manager) & das Funimation Team