- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Falkensteiner Club Funimation Katschberg bereits vor 4 Jahren besucht und uns nun wieder für dieses Hotel direkt an der Piste entschieden. Das Hotel ist sehr groß und trotzdem hat man nicht das Gefühl von zu "vielen" Menschen. Das Personal war sehr nett. Einzig, dass man sich einen Tisch mit "Fremden" teilen muss, finde ich nicht so ideal. Wir haben dann aber am zweiten Abend einen Tisch für uns alleine bekommen (ist für mich einfach entspannter). Die Lage ist TOP! Der Poolbereich und der SPA sind super!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für ihren Eintrag und ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank für ihr Lob, besonders das für unsere freundlichen Mitarbeiter, sie haben sich sehr darüber gefreut. Es ist uns bewußt, dass die Situation im Restaurant verbessert werden muss, ein Umbau ist gerade in Planung. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns gegrüßen zu dürfen! Viele Grüße vom Katschberg Bernhard Schweighuber & Team