Alles in allem ein toller Urlaub für die ganze Familie in ruhiger Lage in wundervoller Clubanlage.Nettes und höfliches Personal vom Empfang,über Service u.Küche bis zum Reinungspersonal
Hatten ein Zimmer mit 2 getrennten Schlafräumen gebucht und es war gross genug für uns 4.Freundlich und hell u.sauber.Nur der Durchgang Bad/WC war eine Niesche wo es ein wenig eng war
Mega Buffetauswahl morgens,Mittag und abends.Getränke ebenso zur Selbstbedienung.Eigenes Kinderbuffet mit 2-3 täglich wechselnden Gerichten.Speisaal ist in 3-4 Bereiche unterteilt daher auch kein Lärmpegel
Alles in allem top.Alle freundlich und nett
Wir haben bewusst ein Hotel in ruhiger abgelegener Lage gewählt um den Alltagsstress zu fliehen
Leider haben wir nur 3 Nächte gebucht.Hätten es ruhig noch länger ausgehalten :-) Umfangreiches Angebot allein schon durchs Hotel für Klein und Gross und mit Katschbergcard auch allerhand gratis Ausflugsmöglichkeiten selbst in der Nebensaison.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen lieben Dank für Ihren tollen Eintrag. Uns freut es sehr, dass Sie und Ihre Familie sich pudelwohl bei uns gefühlt haben. Außerdem freut es uns, dass Sie die Ausflugsmöglichkeiten genutzt haben, aber auch die Möglichkeiten im Hotel mit unserer Animation. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom Katschberg Tamara Szabó Hotelassistentin