Für Familien ideal, tolle Kinderbetreuung - somit auch Erholung für die Eltern Also wir können das Hotel nur empfehlen, jedoch waren wir mit einem absoluten Sparpreis von 518,- für 2 Erwachsene und 2 Kinder unter 7 Jahren für 6 Tage dort.(Absolutes Schnäppchen !)
Es gibt ältere und neuere Zimmer, wobei auch unser älteres Zimmer tip-top war. (Wir wurden jedoch von einem Gaubenzimmer angenehmerweise auf eine Familiensuite upgegraded)
Tolles essen. Große Auswahl. Dass man mit einer fremden Familie an einem Tisch sitzt, kann eventuell ungünstig sein. Bei uns war es allerdings eine sehr nette Familie aus Deutschland.
Sofort freundlichst begrüßt, eigentlich alle nett. Die Dame bei der Tischeinteilung ist -wie ein Gast bereits geschrieben hat - ein wenig hantig, aber sonst nur nette Leute.
Herrliche Landschaft, direkt am Berg (bzw. im Winter am Schilift), allerdings auch kein Ort, nur ein paar Häuser.
- Wellness
- Sport
Die Kinderbetreuung war top. Unsere´Kinder wollten gar nicht mehr aus dem Falkyland heraus. Wir konnten daher auch die tollen Wellnessbereiche nutzen. Auch das Kinderbad mit der langen Indoorrutsche und der Klettergarten hat uns und den Kindern gefallen. Es gab täglich Programm: ANgefangen von geführten Wanderungen, Kutschenfahrten, Sportaktivitäten und tollen Shows.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |