Danni (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub vom 1. Tag an, einfach klasse!

Das Hotel ist einfach traumhaft. Es ist sauber und die Zimmer sind toll eingerichtet. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber übersichtlich. Es bleiben nicht viel Wünsche offen. Schönes Hotel, für Familien mit Kindern ein Traum...

• Schöne Zimmer, neue Einrichtung, einfach toll. Wenn ich von dem Hotel rede, gerate ich schnell ins schwärmen aber es ist auch toll Urlaub von der 1. Minute an. Nur die Platzzuweissung im Restaurante sollte verbessert werden.

• Also das Essen ist so eine Sache, man weiss gar nicht was man von dem leckeren Essen nehmen soll. Es ist schön hergerichtet und auch wenn man erst um 20.00Uhr kommt ist noch genügend für alle da. Der Restaurantchef macht öfters einen gestressten Eindruck und lässt das die Gäste und Kellner auch spüren. Der einzige Nachteil ist, das man den Platz nicht frei wählen kann und mit fremden an einen Tisch gesetzt wird. Verbesserungsbedürftig!!! Es gibt hauptsächlich 8-er Tische. Und wenn ich mit meiner Family in Urlaub gehe, will ich auch frühstücken und Abendessen nur mit der Familie.

• Gut
  • Alle sehr höflich und zuvorkommend. Wünsche werden berücksichtigt und freundlich an der Rezeption entgegengenommen.

• Tolle Landschaft. Man kann toll wandern, es werden auch immer Wanderungen vom Hotel angeboten. (Verschiedene Schwierigkeitsstufen) Was nicht so toll ist ist das alle Bergbahnen und Hütten ende Oktober schon zu haben. Wir waren in den Herbstferien also letzte Oktoberwoche. Aber man kann immer etwas finden wohin man gehen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad für die Kids ist einfach gigantisch, die Kinder wollen gar nicht mehr raus. Auch der Wellnessbereich ist wirklich schön gestaltet, die Massagen sind eine wahre Wohltat. Und es gibt nichts schöneres als draussen zu schwimmen wenn es schneit!!! Das falkyland ist für die Kids der Renner.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness