- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist top, man muss Negatives wirklich suchen. Einzig die Kinderbetreuung war schon mal besser. Für Kinder, die nicht selber zu den Eltern zurückfinden, ist das eher nichts. Die Zutrittstür zur Kinderbetreuung ist keine 100%-Sicherung und die Betreuung hat keinen wirklichen Überblick, wer grad geht und kommt. Das war schon mal besser. Aber sonst wirklich ein super Hotel, die etwas geringe Weiterempfehlungsrate verstehen wir nicht. Besonders lobenswert: zu frühe Anreise (vormittags) oder zu späte Abreise (spätnachmittags) kein Thema: man darf alles dennoch nutzen (Essen, Pool). Zum Abschluss bekamen wir noch eine gute LED-Taschenlampe. Unser Zimmer war eher klein, aber man kann ja auch ein größeres buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gottfried |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihren Eintag und ihre Beurteilung. Es freut uns, dass es ihnen gut bei uns gefallen hat und dass sich ihre Familie wohl gefühlt hat. Wir haben ihre Anregungen zur Kinderbetreuung weitergeleitet - vielen Dank dafür. Wir sind auf die Rückmeldungen unserer Gäste angewiesen, denn nur so können wir uns verbessern und an dem Produkt "Funimation" arbeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Katschberg und wünschen ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute. Gugi Spielbüchler und das Funimation Team