Super tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. im ganzen Hotel ist sehr viel Holz verarbeitet. Für Kinder gibt es eine Kletterwand, Kinderbetreuung, für die Größeren Tischtennis, Billard etc. Shows am Abend.
Super tolles Zimmer auf 2 Etagen. Unten Schlafzimmer und Wohnzimmer, oben Kinderbereich.
Lecker, zu den Mahlzeiten gab es Getränke die man selber zapfen kann. Für Kids natürlich noch spannender. Für Erwachsene gibt es auch Bier und Wein inklusive. An der Rezeption steht eine Schüssel mit Äpfel an der man sich bedienen kann. Also Hunger leiden muss man hier nicht. Aber Vorsicht, die Kilos sammeln sich da schnell um die Hüfte :-) Am Abend gibt es auch gute Cocktails auch für Kinder.
Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Einen großes Dankeschön möchte ich an die Rezeption aussprechen, die uns entgegen gekommen ist, da ein Kind ausgefallen ist. Die Servicemitarbeitern hatten immer ein nettes Wort bzw. Lächeln parat auch wenn ihnen viele kleine Kinder zwischen ihren Füßen den Weg in die Küche erschwert haben :-) Das Animationsteam kann ich auch nur positiv bewerten, danke für die tolle Magic Rock Show.
Da wir nur zum Wandern und relaxen gekommen sind war das für uns nicht wichtig, mit dem Auto auf jeden Fall gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Innen und Außenpool, Sauna und Wellnessbereich, alles Vorhanden. Da wir von Thermen verwöhnt sind würden wir uns natürlich mehr Pools wünschen, aber auch an einem Regentag hatte man nicht das Gefühl, dass man keinen Platz mehr findet. Also ausreichend. Es gibt eine Dampfkammer, eine Kräutersauna und eine finnische Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für ihren Eintrag und ihre Bewertung. Es freut uns, dass es ihnen bei uns wieder gut gefallen hat. Das die Gäste öfters zu uns kommen, ist das schönste Kompliment! Vielen Dank auch für das Lob an die Mitarbeiter an der Rezeption - wir haben es gerne weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Berg. Mit lieben Grüßen Gugi Spielbüchler & das Funimation Team